新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: zhangwei12

[原创] 直男朋友问我 怎么搞基

写得还不错,分段清晰一点更好
继续继续,其实有这经历挺好的不是嘛!
祝楼主新年快乐  很棒的故事
可以下啊,有的视频,有的点不开,是ip被封了吧

我们都不知道是什么

大家好,我不是专业写作的,所以还请大家不要带有色眼镜看。我只是写自己经历的分享,更多的是情感,不是色情,如果喜欢色情,可以去看gv.谢谢大家了。( R7 L8 ^# F" C! x0 w8 K
      初二的时候我认识一个校队篮球帅哥,小亮,准确的说是我自己勾引的,那时候下课吃饭后,在我们散步我总是可以看到他和一群人在打篮球,而且打的特别好,一个女同学用手指着那个男生说,是我们学校最帅的。我要说下,我是刚转学到这个学校,所以不太认识多少人,我随着那个女同学手指的地方看了过去。我第一次看到他,虽然高初三但是他已经有1.77的身高,比较瘦,但是很有痞子的性格,当然我也听别人说过,他是学校最爱打架的,教室在我楼下,学校附近人,所以经常爱逃课,不过由于人很帅,很多女生都认识他。不过他好像也没有女朋友,这不经意让我有好感想办法接触他,有一次课间下课,由于男生厕所只有一个,他们一楼的教室学生要去厕所,必须要经过二楼的楼梯口才可以到厕所,我上了厕所回来,由于人特别多,我走路都是看着脚下,突然听到一群人嘻嘻哈哈的过来了,啊啊,我被撞到在地,然后我被一个人拉了起来,我连忙说没事没事,他惊讶的看着我说。你为什么要说普通话,我看着他,晕,他就是小亮,我说,我又不是你们这里的,只是转学过来读一学期,就走。他有点迷茫的用不是很标准的普通话再次给我道歉,这是我第二次和他接触,不过有时候缘分就是那么巧,因为我从小学钢琴,所以刚来这个学校后,班主任都会去给别的班的班主任说我的特长,所以就这样高我们一个年级初三的一个学姐,听说了我会钢琴。就非要我教她,所以我也就只能答应了她,晚上她邀请我去她家吃饭,她家也在学校附近,然后我就去了,吃饭的时候她说等下,她叫下她弟弟,天哪,小亮,学姐还给我介绍这是我弟弟,小亮,,这是从xx市来的转学学弟,小星,我看着他瞬间心跳的不行了。他也是表现出来特别惊讶的状态,然后就一直在尴尬中吃饭,他的神态特别搞笑,乱吃了几口就回学校了,所以有篮球赛,吃饭后回到学校,第一节晚自习,我的同桌给了我一封信,真的特别怀念那个时候,没有电话,我们只能用作业纸写信,我打开信一口气看完,我才明白,是小亮写给我的,其实也就道歉,然后就是说一些客套话,希望我在这里过得开心,我呢,既然别人主动给我写信,老师说过礼尚往来,我就给他回复了一封信,不过我故意的给他说了一件事情,就是说,他特别像我在xx市的一个好朋友特别好的朋友,我让同桌转交给他,后第二节他就自己上来我教室找我,我们班的同学都比较惊讶以为他来找哪个美女,结果他让我出来,然后用不太标准的普通话,说了一些他自己都不知道的话,什么你冷吗?或者你感觉这里怎么样,最后还是给我塞了一封信。我回到教室,我同桌说,你怎么和他认识了,他是我们学校出了名的打架王和成绩差,,,,我哦了一下,就继续看他写的信,大概的意思,就是回复我给他回的信的意思,他说他也可以做我特别好的好朋友,也许大家都会认为他也是弯的,其实不是的他现在在部队,孩子2岁了,只是那个时候他们学校镇上,没什么太多朋友,他认识的都是从小长大的,突然遇到我外地过来的所以比较新鲜,我自己认为的哦,只不过那个时候太单纯了。所以让我还记得,第三节晚自习下课后,我不想太早回宿舍,因为我一个人住,回去也没什么好玩的,就和几个学姐在二楼阳台上聊天,一楼教室的灯还没关,反射在附近的操场,不远处,我看到小亮,推着单车在那站着,他好像也发现我看见他了,他向我招手,我以为他是叫别人,就没理会,不过好像没有人向他走去,我才发现他是在等我,我紧张的走了下去,他憨憨的站在那里,那个表情和状态。晕,哪里像他们说的打架王,或者什么,怎么感觉像约会一样,你,,晚上都怎么玩。。他看着我说。我说随便啊。要不然我带你去河边散步把,我说哦,然后就跟在他后面,来到小河边,他坐在小河的石头上面,给我说他的故事,他父母都在外面经商,就他和他姐,外婆在一起住。每次他父母回来就是打他,说他旷课,不听话,所以他也就更加的变坏,我幽默的说,那你今天叫我出来是不是要打我,他笑的特别大声说。你是我朋友我干嘛打你,后来我们聊了很多,就回去了,他回家的时候才发现已经11点多了,他钥匙也没拿,他看着我,说怎么办。我说那只能去我那里睡觉了,他手搭在我肩膀上面说,好啊。反正我们是兄弟,你不知道那个时候他好像捡到了宝贝一样。到了我房间,洗了脚我们就睡觉了,因为我的是单人床1.5米宽的,所以我们睡的特别挤,然后还是无止境的聊天,问我们那里有什么好玩的,后来不知道怎么了,就聊到了接吻,他问我接吻过没,我说没有,他就在那里想象,还说他要和他以后女朋友接吻,我那个时候不知道哪里来的勇气,把他头抱过来,就吻了上面,舌头去顶他的牙齿,他紧闭反抗,推开我说,你要干嘛,,,我说,你不是说想知道接吻的感觉吗?我也不知道所以试试,他哈哈大笑,然后说那也应该是我吻你,说完他就抱着我吻起来了,他的舌头特别长,在我嘴巴里面搅动,我全身都像触电一样,特别兴奋,我用力的吸着他的舌头,他好像被我吸痛了,推开我,说你轻点,然后他说,你可以摸摸我下面吗?我把被子稍微拿起来,看见他裤裆顶的不行了,我手摸了上去,又被电了一下,特别烫的鸡巴,不是特别粗15厘米,但是特别硬,我摸上去后,他还呻吟了,然后就抱着我又接吻,我的手套着他鸡巴,龟头的水都出来了。他也开心吸我的舌头。我以前看过gv,所以我知道怎么口交,所以我就推开他,马上转进被子,吸他的鸡巴,他好像被电了,叫了出来。说特别痒,但是又不是痒,就是要感觉好空洞,但是又刺激,他抱着我头,把我抱起来,说。不要吸它,它很脏。不要吸,我不要你吸,那个时候我已经上头了。哪里管他,我还是继续下去吸,他也没有继续反对,只是呻吟,啊啊啊啊啊啊,我也不想他马上出来就吐了出来,他翻身压着我,我们继续接吻,我嘴巴还有吸它鸡巴的唾液,都被我们吃了,他压着我突然他的头。也往我鸡巴地方靠,但是突然快到鸡巴了,他停止了10秒后,他对我说对不起,我不敢吸你的,因为你给我吸了。我也想帮你。我说没事我们继续接吻,我又翻身往被子里面转,我继续大口的吸他的鸡巴,这是他的第一次和别人发生性,平时都是自慰,我们第一次接吻,他第一次感受口交,就就这样,我我吸着他龟头,手指抚摸着他蛋蛋,没过几分钟,我感觉他鸡巴越来越硬了,他的呻吟也越来越急了,他突然问我,怎么办。要出来了。我说射吧,嘴巴。不要怕,其实他不想射我嘴巴的,他还是比较在乎我这个朋友,但是感觉来了哪里管这些,他一听说没事,就加快抱着我的头,使劲的插我嘴巴,侧身插,然后就是他的叫声,啊啊啊啊啊啊,然后一股很淫的奶牛足足射了7下,全部在我嘴巴,我感觉吧它吐在地上,。。。他瘫痪在床上,我去漱口去了,回来的时候,他还没睡。但是我们很尴尬和害羞,然后我躺了下去,他把手臂打开,让我靠着他睡,然后问我是第一次这样吗?我不敢看他,说是的。然后他很认真的说,放心,我会对你好的,现在回想太搞笑了。后面还有在教室口交做爱,房间做爱,他家做爱,他姐姐房间做爱的,后面都是激情,后面分享。
我会继续分享的
看来楼主非常怀念。
哈哈,大家都迫不及待想看你和直男的故事了
写的很好,支持下。
感觉更像是个还在懵懂之中的GAY