新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tenights

[激情 H文] 原创(他干了我和我老公)

这种太监应该直接封号
火速更新吧?
还没想好怎么往下编吧,纯粹意淫。
还没想好怎么往下编吧,纯粹意淫。

回复 6# 可怜的信徒 的帖子

不会很长 放心 今天会更新 呵呵

回复 1# tenights 的帖子

小豪用他的又黑又粗的大吊肆无忌惮的操着我的嘴,每一下都插到喉咙最深处,原来的我可能会觉得像呕吐现在却很享受深喉的感觉,这时小豪一下从我嘴中抽出了大吊,,,“骚逼,跪下,把屁股撅起来”,我知道小豪的大吊要进攻我的屁眼了,于是我跪在地上把屁股高高的翘起来,,,“真他妈骚,把你打屁股掰开让我看看的骚穴”,,,我按着小豪的指示把屁眼完全展示在他的面前,一张一合的好像在说着快来操我吧,只听“啪”的一声,小豪一巴掌打在我的屁股上,,,“你个贱逼,真他妈贱,就喜欢被男人操,下回我多找几个哥们一起轮奸你”,,,,“好啊!!我喜欢,求你快用大鸡吧操我吧”,“扑~~”小豪往手上吐了口口水,往我屁眼上一抹,也不管我痛不痛一下子就捅了进来,我“啊!”的一声大叫,屁眼终于充实了,赶忙深吸了两口RUSH,不一会我就开始享受这根巨屌给我带来的快感,我跪在地上自己前后扭动起了屁股,小豪一边抽打着我的屁股嘴里一边骂着我骚逼,一会小豪示意我停止扭动,我知道他要开始发力了,于是乎屋里充满着雨点般“啪啪啪”的拍打声,我的屁眼被操的一阵阵的骚痒,我能感觉到我的淫水不断往外流,小豪像一个打桩机一样的不只疲惫的操着,和老公做爱的时候,老公会时快时慢,然后休息一会,可是小豪像个做爱的机器,不停的进攻着逼的更深处,我使劲往外排他的鸡巴,可是他的力量更大,一次次的把我的逼又操了回去,由于时间太长插的太深,我央求着小豪:“你大鸡吧草死我了,操的我想尿”,,,“你生来就是让男人操的,尿都出来了,真他妈贱,老子真没草过你真么浪的,想尿就尿出来”,小豪抓起我屁股的两坨肉继续疯狂的操着,我终于忍不住了在往外排泄小豪鸡巴的同时,一股尿倾泄而出,我“啊~~~~”的一声,顿时觉得爽上了天,小豪看到我被他操尿了,更加来了兴致,嘴里一边说着,,,“尿,骚逼继续尿”一边又加快抽插的速度,我就这样被操的一会流前列腺液一会流尿的,终于在持续了半个多小时,我感到小豪的鸡巴涨了最大,于是我下意识的加紧逼,小豪,,,“哦哦哦~~~~~”呻吟了起来,最后,,,"啊~~~~~~~~"的一声大叫,我感到精液一股股的喷射在我的逼里,而由于太兴奋我的马眼也流出了精液,小豪抽出鸡巴,用手掰开我的逼,,,“骚逼,把精液拉出来”,我一使劲,浓稠的精液源源不断的从屁眼里流了出来,地上都是我的尿还有小豪和我的精液,当时我真的想趴在地上把所有的精液都舔干净,但是怕小豪觉得我太骚浪就没那么做。由于太累小豪决定晚上睡在我家,我想老公就算突然回来也没什么,就说好朋友来家里玩就行了。, q! T! U, @* A( c8 n) v; x
  晚上老公说差不多7 8点到家,于是我在家里准备晚餐等他回来,小豪在屋里玩着电脑,翻着照片小豪诧异的问我,“你认识这个人?”,我笑笑说,这是我老公,,,“不是吧?他是你老公?你俩谁干谁啊”,,,“当然是他干我啊,我老公可是纯一!你不会认识他吧”,小豪坏笑了两声,,,“我不认识他,我一个哥们给我看过他的照片,说他是个骚0,被我几个哥们都轮过”,听到小豪的话我依然不敢相信,小豪说“不信咱们晚上试试”,我没有说话,继续做着晚餐+ `) N2 m/ t3 R) d' E( h
未完待续
继续啊,楼主加快
加油,刺激哦
很期望啊,可惜没有下文了。不知道楼主还写不写下去啊?
不错,喜欢