新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 16969081

小乞丐主人的富豪奴

支持楼主发帖,期待尽快更新~~~
支持啊啊啊是
太喜欢了
写的太好了

5 i( Y" n- H0 z, Z5 C) i+ p  等我洗完回来!看到李锋已经给小伟处理完伤口了!但是小伟还没有醒过来!他就静静的躺在那!我这样的行为和那些畜生有什么分别呀!我还口口声声说要保护他!说给他幸福!这第一天 我就这么的伤害他! 我跪坐在小伟的床边!抓着小伟的手,流着眼泪也睡着了!/ g0 f2 O+ X/ d; b) d6 h
   “啊…………” 听见叫声我突然醒了!看看半坐着的小伟 “小伟你怎么样了?坐起来干什么?你要什么哥哥帮你,都是 我不好,说要照顾你保护你 却让你收伤  都是我不好!”我认错边抽自己脸!小伟抓住我的手说 “哥哥我没有怪你!我心甘情愿的!哥哥不要自责了!”
/ i  s+ d6 o$ U$ F啊…………由于小伟抓我的收 一动弹又弄到伤口了! 我赶快把小伟扶下!让他躺好!我问他你要干什么 跟哥哥说哥哥帮你!小伟不好意思的说我想尿尿!说道最后一个子的时候几乎都听不到声了!我赶紧去取来夜壶!因为昨天李锋走的时候 交代过了!说小伟的伤需要在床上静养一段时间!所以吃喝 拉撒都要在床上!所以让人准备了夜壶和大便器!而且说伤口没好之前尽量小伟吃流食!
# Q% R" e! ~- i' f% u    我把小伟的jj进夜壶!尿吧!哥哥帮你拿着!等了半天也没没看小伟尿!小伟说!哥哥我不习惯!还是我自己来吧! 不行!你现在伤口还没好呢!不能乱动!乖乖听话,你什么也别想闭上眼睛慢慢就适应了! 小伟闭上眼睛又过了一分钟小伟终于尿出来了!一开始慢慢的!后来适应了挺水流的声音也越来越快了!估计是打吊瓶的关系!尿了很多!尿里还飘着一股消炎药的味道!这一泼尿可是尿了很久!差点就把夜壶尿满了!最后小伟身子一抖 尿完!我端着夜壶小心翼翼的端到卫生间倒掉了!(有人会问!你不是那么有钱吗 家里那么多用人吗?这活怎么不让他们去干?小伟还轮不到他们伺候!小伟我的!照顾他是幸福!那些用人不配伺候小伟!你的明白??)2 ]: \7 h$ L- S# t1 m$ c" Q; Z
     到完尿回来 ,我说小伟觉得伤口怎么样?  嗯 还有点疼!  我拿起床头柜上面的药!小伟 哥哥帮你上药!小伟点点头!我扶着小伟慢慢的翻身!让他趴在床上!我轻轻的扒开小伟的屁股!看着菊花上的口子!我的心好疼!我把要高挤到手指肚上!然后吹着气慢慢的涂在他的菊花心上!当手指碰到菊花心的时候小伟身子一抽!“怎么了?是不是哥哥弄疼你了?”“没有没有!就是药有点凉凉的!挺舒服的不疼”这我就放心的!慢慢的一点一点的涂着!涂完药看着小伟的菊花还是那么招人喜欢!但是我下定决心以后绝对我不在伤害他了!我决定以后成为小伟的0  !“小伟以后哥哥再也不会这样对你了!哥哥以后让你插好不好?”“没事的哥哥等好了以后我慢慢适应就好!真的没事的!再说我也没有插过人我也不会!”“没事的哥哥以后不在让你受苦了!不会也不要紧!等你好了哥哥慢慢教你!”
哥..你真又写啦..爱死你了..
支持  写得好
写得挺有意思的。楼主快继续啊
87655828  北京的帅哥喜欢炒股同时喜欢羽毛球KTV  的加  注明同志炒股
支持 支持 继续 楼主在辛苦