新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 绝对挑战

和帅哥直男伟光的真实激爱(偷摸+偷奸+情感)[绝对发帖,必为真实]

好羡慕你
加油吧,继续引诱他吧,如果你只是喜欢刺激就不要紧,但如果你想跟他做长久的情人关系可能有点难,要直男真的爱你是很困难的,不管怎样,希望你都能成功
不太能理解这种事 很多年没坐火车了。
我跟你有相似的经历.昨晚我还跟他上了床.我一晚都不想睡.一直跟他做.但直男真的接受不了做1跟0.不过我还是会有机会的.因为我跟他发生几次了.他渐渐也能接受我了.跟直男玩真的要慢慢来.不能让他对你反感.顺便说下,我的那位也是待帅的帅哥.长相身材一流.但他终归属于女人的.我们不能太陷进去.最终会伤害自己的.我那位下月就结婚.但我用真情感动他,所以他也能适当地跟我玩一下,但不会长久的.真的.
我跟你有相似的经历.昨晚我还跟他上了床.我一晚都不想睡.一直跟他做.但直男真的接受不了做1跟0.不过我还是会有机会的.因为我跟他发生几次了.他渐渐也能接受我了.跟直男玩真的要慢慢来.不能让他对你反感.顺便说下,我的那位也是待帅的帅哥.长相身材一流.但他终归属于女人的.我们不能太陷进去.最终会伤害自己的.我那位下月就结婚.但我用真情感动他,所以他也能适当地跟我玩一下,但不会长久的.真的.
谢谢各位回帖,  人头担保, 绝对是真实的.就这几天的事情.  不过他开口找我借钱了.  我该借吗
是啊 我也遇到不上
不错,谢谢,支持原创
他找我借钱,怎么办啊?5000
不借,他这是在利用你喜欢他,这种人不真心