新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: seven733

[激情 H文] 我开始伺候社会底层男人来获得心理与肉体的满足

seven733 发表于 2023-7-10 11:19
6 r9 Y& |- B; U工地上的小哥哥昨天休息,跟他约了,这个小哥哥有一个癖好,就是喜欢一边操我一边跟我说他上次约到的骚逼, ...
3 M  ?# J8 S! A5 @
讲讲他说的经历
这两天又想伺候快递小哥哥爽了,给他发了好多信息都不回复我,又是老公爸爸的叫又是求操,人家就是不回复我,越是这样我越贱,感觉他好像也摸到了我的心思,故意这样对我,所以每次来我都很卖力的伺候他爽,舔脚舔菊花舔全身,被当作纯粹的泄欲工具。
今天看朋友圈里有个人发了个外卖员把鸡巴毛放外卖里的事,大家都说恶心,在谴责,只有我是想真遇到这样的外卖员,别说是鸡巴毛了,他最好是吐口水或直接打飞机射到我的外卖里那才好呢!
今天晚上约到一个年轻的花臂精神小伙,在人少的公共厕所里给他口鸡巴,还把他的鞋脱下来填了脚,最后直接口爆吞了他的精液,还伸出舌头要他吐口水给我,最后又跪着给他表演打飞机射了。然后他说等下还要再操我一次,但是我炮友已经打电话催我了,我就给了他一百块钱去找炮友吃宵夜了。
发现一个细节,精液好像要接触到空气才会液化,射在脸上的精液感觉两三分钟就液化了,内射进肠道的精液到第二天排出来都还是果冻状.哈哈哈!
想被民工玩
ly19950502 发表于 2023-7-30 16:49
; T! Y& V" v+ ~0 b0 N3 p想被民工玩
: h& d  h+ E+ ^/ [( G
现在天热了民工真的很好约,今天上午又约到一个没干活的,那种精瘦身材的小哥哥,我直接开了个钟点房,干满四个小时才走。年轻精瘦大黑鸡巴的民工小哥哥真是我的最爱,我直接给他从脚趾舔到菊花,各种姿势都玩了,最色情的就是对着镜子操,能清楚得看到他操我的全貌,小哥哥看我这么骚也很快就能跟我配合上,最后只要我一申舌头他就给我吐口水,便操边咬我奶子,踩着头操我,一边操我一边让我给他舔脚,内射完我立马给他含上去,又给他口射一发。等了一会又干了一次才走。
支持
支持一下
深夜吹着过堂风和土帅的民工小哥哥交配被内射口爆!      昨天晚上约到一个跟我同岁的民工小哥哥,土帅土帅的,精壮有力,是我很喜欢的类型。晚上直接去了他工地上的宿舍,说是这两天停工,就他一个人看工地,他的宿舍倒是很干净,他还特意在宿舍放了两大桶水和一个大澡盆,我来了以后就直接上床,有蚊帐,配上电风扇,虽然还有些热但是也还好,小哥哥跟我玩的时候总是说我好,说我怎么这么白,奶子怎么跟女人的一样柔软,屁股怎么这么大,哈哈各种彩虹屁。我也夸他好帅,身材好棒,鸡巴好大,哈哈哈,我们两个就这么互相吹捧,我给他口的时候爽的他呻吟,还夸我嘴巴真厉害。虽然吹着电风扇但还是有点闷,我说反正没人来,大门又锁着,干脆把宿舍的门和窗户都打开,到了后半夜,温度降下来了,还吹起了风,我们就关了电风扇,因为怕蚊子咬,我们就一直在床上蚊帐里玩,到后半夜他已经射了两次,我也被他操射一次了,但是我们两个还是想要更多,这次我们吹着小风,他肩膀驾着我的腿在抽插的时候,我看到他身上出了一层细密的汗,到底是干力气活的,体力耐力好,不像我容易出大汗,那层薄薄的汗水贴在他的脸上身上,被灯光一照,如同一层光亮的油膜,变得更加性感,我伸出舌头去舔他脖子上跟额头的汗,觉得好刺激,他的巨大阴茎每次都拔出来差不多半个龟头的时候又一插到底整根进入,我的屁眼被他操得噗泚噗泚噗泚的,声音特别大,有时候可能操进去了空气,还会放几个屁,我真是被他操得又爽又羞耻,越羞耻又越刺激。被操爽了又主动张嘴伸出舌头求他吐口水给我。被他打桩了半个小时我都没力气了,又换了我爬着给他操的姿势干了一会,又换了我自己坐上来他在下面动,又换了我蹲着他从后面操的姿势,他说他就喜欢把我的屁股抬起来操,那样插得深,但我感觉他更喜欢狗交配用的那几种姿势,尤其是我们两个都蹲着他从后面操我的屁眼。他说他都有一个月没射了,所以第一发他都没问我直接内射,第二发我让他射我嘴里,我还当着他的面吞了他的精液,然后就是被他操精液逼,他的第一发量有多又浓,很快就打发成了白色绵密的泡沫粘在他的整根阴茎和浓密的阴毛上,我的精液逼也被打发成了泡芙逼。第三次他还是插入到我的屁眼最深处,恨不得连他两个睾丸都塞进来,又喷射了进来,我能感受到他的粗大阴茎在我肠壁内抖动,不知又射了多少股,我抱着他都不想让他出来。最后他抽出阴茎的时候,白色泡沫混合着精液从我被操开的屁眼流出,看得出他很满意,我也上去含住他满是精液泡沫的鸡巴,帮他唆干净,又把它阴毛上的泡沫也舔吃了,然后躺在他身边跟他聊天。对了他也很喜欢接吻,我们一开始亲了好久,他还喜欢吃我的奶子,像个吃奶的婴儿那样使劲吸我的奶子,插入前还给我舔了菊花,我也用嘴伺候他爽,给他舔脚舔全身,舔菊花,爽的他发出小受般的呻吟。我们后半夜又折腾了一次才睡,早上又被他晨勃的鸡巴操醒,最后互相加了好友,约定有空再聚。