新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 军警诱惑--我也来说说这些年个人经历

8 x; F) S+ m* f  o! k4 ?
我和军警不得不说的故事之—和我纠缠了6年的武警中队长P(1)    武警P和我纠缠了67年的时间,其间分分合合最后还是弄丢了他,从他还是小排长开始到后来转业到地方再到结婚生子,经历了风风雨雨我俩一直都是保持着固定炮友关系,相互不影响对方的生活做到有礼有节,虽说是炮友更像是朋友,更多的是需要对方的肉体,说来不太好听,但目前在我国现实情况就只能这样。
# y" T; g6 J' E- B0 m
记得和P相识在一个军警交友的网站,那家伙长得不帅年纪轻轻的就开始脱发所以被迫剪了个光头,170的个头黑黑的南方人,军校毕业后分配到我们这个城市,家里有些关系所以在基层连队没呆两年就到机关工作。P是个颇有文采的家伙,写得一手好书法(后来在他的寝室看到过好几幅),为啥优秀的男人好多都是G,可能就是因为自己已经很优秀而普通的女孩子不能满足他们了吧,呵呵呵。和他聊天来得比较直接,成年人都知道自己需要什么,按图索骥便是了。经过数日的网上了解,而后没有什么约会见面,没有喝茶聊天吃饭饮酒,直奔主题在一个中午约定的时间去他单位附近的酒店开了房间,他穿着军装就过来了,用现在的话来说就是个精神小伙,但真的与帅不沾边。

; h) K: {. P8 [( V0 t
没有半点寒暄,我抱起他亲了亲,他也积极的回应我的亲吻,两条舌头交织在一起,我急切的解开他衬衫纽扣,舌头裹挟着他的粉红色的MM,他呻吟着进入了状态,托着他屁股的双手不安份的捏着,结实没多少赘肉都能摸到骨头,俗话说有肉的屁股XXOO起来才更舒服,骨感的他有点让我有些许失望。管他的,我喜欢的就是当兵的那精神劲和他们的制服,完美的让我得到征服的快感。很多人在交友时会说喜欢有男人味的家伙,其实所谓的男人味除了长相有男人应该的样子还就是有汗味体味什么的,我就没有弄懂一些受受,一边说喜欢男人味一边又在做事时必须先洗个澡,少了很多情趣。言归正传,接下来他主动松开我的皮带拉出我的JB很投入的给我口,汗味加上JB的味道他品起来一样津津有味,他灵活的舌头无情的舔舐着龟头和冠状沟,让我的快感一浪高过一浪,不能这就么交枪了,我把他抱起来丢到床上,拨开他的裤子褪到小腿处,并把双腿压向他的头,他的PY完他暴露在我眼着,毛不少但还是粉红色的,看来没怎么被人动过心中一阵切喜。淬了一些口水抹在他的PY处,食指慢慢的给他按摩,另一只手给他打飞机,他自己也没有闲着,伴随着嗯嗯的呻吟他双手抚摸着自己的MM。记得那时正好买了一款新式的带尖嘴的润滑油,直接把尖嘴插入他的PY挤了一些,冰凉的感觉让他扭动着屁股,没有给他扩肛我戴上套直接开始插入,动作虽然慢但是插入了一半,粗暴的动作真是把他弄痛了,由于只脱到小腿的裤子的束缚,他的反抗是多么的无力,我用力把他的腿压到他的头,整个人也压在他的腿上,不得不佩服当兵的柔韧性真的不耐。片刻后我的JB已经完全没入他的PY,他痛得汗都出来了,但也没有叫出声,从慢慢的抽插、到九浅一深、到整个退出后再猛的插进去,良好的军人作风让他最多也只是咬紧牙关发出哼哼声,一度让我觉得他只有享受而没有痛苦了。但接下来我发现他见红了,我问他还继续不,他回答必须射出来才能停。在后来的20来分钟时间,我们换了好几种姿势,最后是侧插的姿势把他干出来我也射在套子里面。我搂着他JB还在他的PY里,他转过身亲了我一口,我问他都见红了是不是特别的痛,他回到肯定很痛但也很爽,军人就是这么直来直去,我喜欢。
+ `$ D+ t) \( i" n
万幸的是,精液没有沾在他的制服上,洗过澡他躺在我的身上,我点了一支烟喂到他嘴里,特别喜欢事后烟的感觉,想必他和我的喜好也一样。他穿好制服准备回去上班,我问他今天感觉如何还痛不痛,他回答到希望下次我不要那么粗暴,我知道这家伙已经被我征服,有戏。

! G6 h" _! _7 G! R7 q. ]7 j0 |
为啥没看到更新?
好棒哈哈,我好想找个军警男朋友
加油楼主大大
写得不错
perfect001 发表于 2020-4-10 20:137 T* D. \7 L  Z. c5 \
为啥没看到更新?

' I& m! E( V- R  F# y7 S' D可能是还没有审核过
终于更新了,赞一个
lfj8670 发表于 2019-7-24 10:225 ]$ b2 P; Q7 ^8 Y; F
也来说说我的一些经历吧,在网上聊了一个朋友,27,180,73,05,觉得条件不错,就开撩,两个人还比较合拍,来 ...

0 m& F9 u6 Z- B兄弟,写得不错。后来走到一起了吗?
只缘身在此山中 发表于 2019-8-1 23:365 L! s) U! I0 J- L* K
D-        武警小士官
8 }& V6 Z( N5 p% x. C      和前面几位不同的是,D是我在交友论坛上认识的,相貌清秀身材匀称,好像还有 ...
  c% L) y, E" g& V+ ~  D
很棒,很喜欢。希望能认识战友
我和军警不得不说的故事之—和我纠缠了6年的武警中队长P(2)
% A3 f3 N; P% o1 s0 R1 {    9 s' O* i) v7 ]. p
    有了和武警P的愉快经历后,我们就固定每月两次搞活动,一个月的工资有1/3放都花在开房上了,我都快感觉是那家快捷酒店的VIP了,当然不只是和P,还有刑警F、三期士官ε、少校副营ξ等,当然不是在同一个时间段,我还没有那么乱。因为那家酒店设施条件比较好,更喜欢的是私密性特强,酒店前台和入内的大堂完全分开,进出酒店完全没有负担。这里我就不再重复和P在酒店开房的故事了,说说去他单位寝室幽会的事。
% ~8 [* q* h6 g8 z/ a( c/ a    因为那段时间两人都比较忙,有个把月没有做运动了,晚上他发来信息对我嘘寒问暖又问了问工作上的事,我也装作不知道他的想法顾左右而言他,他终于放下矜持问我晚上能否去陪陪他,呵呵,小样儿,晚上就让你知道什么叫痛并快乐着。打车到了营区大门,给卫兵报上姓名(那时部队管得还不严,不用身份证登记什么的),卫兵给我指了方向后我自己到了P所在的那栋楼,门口也有值班的战士,我给P打了电话他下楼接的我。进了他的寝室,抱起他感觉长胖了些,他说前段时间一直在搞接待,天天好酒好菜,运动又没跟上自然是要长肉的。肚子上的腹肌变成一整块,屁股上的肉也多了点,这点我喜欢。我俩的嘴不由自主的碰在一起,他吮吸着我的舌头,汲取着我的口水像是在沙漠中饥渴已久的人。然后我亲吻着他的耳垂耳廓,手抚摸着他的头发(虽然也没有什么头发了),问他是不是想我了、想我的大JB了,他略带羞涩的问答有那么点,我说到今天就让你好好运动运动,把屁股上的肥肉减掉。楼道里不时还有人走动,隔壁还有人在说话,这种感觉像是在偷情,特别的刺激,我喜欢。我俩同时把脱衣服脱掉,他蹲下身子给我口,从蛋蛋开始往JB舔,含住我的JB猛吸一口舌头打着旋的舔着龟头,然后把JB整个吞进去,这小子在我的调教下技术大有长进。这时我看到写字台上放着他的大檐帽,顺手拿起来戴到他头上,他也没反对只是在影响他操作后把帽子取下反着戴了,这画面有些好笑。很多人质疑当兵的因为军人的荣誉感不会穿制服和人做爱,但当兵的也有七情六欲和普通人没什么不同,在性事方面也是很放得开的。+ \% y( W  R/ X" j  c9 Y& k
    我把他抱到了床上,他张开四肢呈一个“太”字,我取下他的帽子戴到自己头上,用一只手控制他的双手压到床头,JB对着他的脸然后插进嘴里,扭动着屁股进出他的嘴,在口水的滋润下抽插很滑顺,但他几次都被自己的口水呛着,我的JB已经又硬又滑了,拍拍他的脸示意他准备开干了。他跪在床边,把屁股翘得老高,我握着JB慢慢的在他的PY处来回摩擦,他终于受不了了拿出润滑油自己开抹,又给我的JB抹了点油,在无套的状况下直接插了进去,一杆到底。长长的一声嗯,我的JB完全被他吃了进去,稍作停顿就开始运动,速度不快但每一下都插得很深入,昏暗的灯光中他的脸慢慢的泛起潮红。老手和处男相比,不需要一步一步的教,拍拍他们的屁股就知道该换个姿势了,他站起来双腿分开我从后面插入,我的双手捏着他的MM而他的右手打着飞机左手捏着我的屁股,动情之下我开始语言的调教。“是谁在干你啊?”,他回到:“是老公”,我停下来说到:“谁的老公?”,“我的大JB老公,不要停”,我猛的一下插入然后又完全退出来问到“到底是喜欢老公还是老公的大JB?”,“都喜欢,喜欢老公每天都插我”,虽然这是做爱是的胡言乱语,但从中看出他已经被我完全的征服了。最后是我喜欢的面对面的抽插,把他的双腿架在肩上,JB能最深入的插入,不到一会儿就把我的子孙射进了他的体内,射了六七股才停下。我的JB从他的PY里退出来,精液慢慢的从里流出来,我用手接了一些抹到他的JB上给他打飞机,不用多时就把他的精液给挤了出来,量不少且动力十足,喷溅到我的胸口和他的身上(看来他是憋太久了,积蓄了太多的存货)。这次没有洗澡就抽起了事后烟,不同的是他点了一支喂给了我,像个小妇人依偎在我的怀里。
/ b" B! V* ?0 }0 I( S    毕竟是在部队,不可能在里面过夜,难得有在军营里干军官的爽事,稍作休息后我们又开启了当晚的第二火,直到我俩全身汗湿筋疲力尽才作罢,床上地上都遍布精液。这里不得不佩服部队设施的高质量,全程床都没有发出吱嘎声,有的仅仅是我俩小声的对话和P发出的快乐声音。% K& y5 X, T2 L' G
    除了保持在那家酒店中午的运动和两次部队寝室的幽会,小半年后,P告诉我两个消息一是他要结婚了二是他升职调到区县基层单位,原以为我和P快乐的约炮活动就此结束,实际上故事仅仅是进入新的一个阶段。
. G6 r3 a3 p) d- L$ o: a1 D8 s