新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: telen

[激情 H文] 《三十二号警署》(自译)(更新中)

求楼主发一下英文原文,至少是英文原标题和作者。
警署一共是30章,我没跳过,都是按顺序翻下来的。。
% |) c4 B* c( b- [: [0 z9 V! q% c; ~) d- v
监狱是发生在警署之后的故事,80章,实在没有勇气去翻 > <
8 J! G/ D6 s* d9 H3 H; t- N* o1 O
然后说原文编排乱的,大概是因为多个场景交叉着来写的关系吧,同个人物的故事理下来还是比较顺的。
我才看了几章,jake跟cortez都已经是情侣了,而且cortez还在外面偷情,还是做受~

回复 291# 枫叶小 的帖子

你看的那个是之后的了,不是我翻的这个
想请教楼主英文版的原名叫啥哦, Google可以搜到?
没觉得乱啊,两条线,一个是被毒贩子强奸后跟警长拍拖线;一个是年轻警察干掉坏警察线;很清晰啊
我觉得情节一点都不乱啊,很好啊,楼主加油啊
楼主可以说下在那里看的?什么文章嘛
原名是Precinct Twenty Three,好久之前在米国网站上看到的,不记得哪里了。要txt我可以发给大家,或者你们可以去搜搜看

回复 47# telen 的帖子

楼主继续翻啊!看不过瘾!