新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 变声器

[激情 H文] 我和108个超级直男男神啪啪的故事!个个都有基情,还有图片。直播中~~~~~~

更新好慢啊,这108个直男要等到,菊花都歇啦,哈哈哈

回复 305# _Argent_ 的帖子

对!!

回复 296# 13142013 的帖子

那是审核 半天不出来就在发一段 ,省的 怕等下 几天都不更新啊
还在期待更新中,LZ给力
哥哥 我写的很辛苦啊,这2天收了3个徒弟,蛮好的,希望 你们比我强。我回的慢大家见谅。
# b) y0 e* \9 F2 T% h; Q& N8 f9 U4 f' c; U% j! t/ Z3 h0 o
我说;那我不管,你找你最好的哥们,同学,朋友 陌生人 都可以。- \8 y4 v! ]% s

# [+ D; ?% q$ R小俊说;我试下吧,
1 ?* h$ V+ B* {
; R0 d7 Z8 f) Z" r" d9 |
+ m3 W$ q2 [3 m; `* Z4 E过了2天,小俊和我说没有直男和同学愿意。《这个我早就知道的》
' K1 K$ w- X& [& z  \& S
6 ?* j# z4 U3 a我说 那你就找陌生人吧!7 v! ^# X" z4 {' ~6 x# V2 y* Q
  Q& d) d2 B" R) t! j0 ^
小俊说;怎么找呢,% B! P+ R( V( F9 R7 x" a

1 [) a: G( }- ]$ h8 u我说;你怎么找我的,就怎么找人家!; t+ q4 p# t$ K, o
4 S/ z* q- U3 D9 X* U. K: i
最后我让小俊用微信搜附近的男的,当然自己的男号也马上搜一下附近的男的,这样一会就可以出现,我给了几个要求给小俊," u# [" d7 i5 \% _' \& [

2 X# n2 m: S4 I; u# f必须是年轻的,未婚,瘦的,有腹肌的身材好的,胖子一律不要。让小俊搜到就截图给我来挑选,他的互打飞机的对象,我给他选了3 4个,( R) f* q* _3 `' a

$ k- k5 X$ b' Y. H* T0 C当然我的另一个男号也在其中,就这样我的男号被顺利的加入了小俊微信里面,就这样我们开始聊,当然怎么聊 我想我不用在教大家了吧,
- w& S  ]6 p, J( E) L
1 }; _& o- Q6 }! ], M《如果你真不知道的话那就你们就联系我,我手把手教你们,好吧。在这里我免费收几个徒弟,当然看缘分吧,顺其自然。又跑题了》" Y( q* \5 t& ~* h$ V3 C! L) F
$ f  W. y3 u* e; L7 c) i# O- ?
就这样 我男号就和小俊成了朋友,就这样相互聊着,有一天小俊约我去他家玩,当然我知道是怎么回事,都是我《女号》教小俊这样做的,- G; [" l$ V8 R
1 `: n  h+ e' q* `6 o4 f. P4 T
把我的男号约到他家一起看黄色,看了黄色肯定回硬  硬了肯定想打飞机了,········
( q6 A" n3 G- w' D+ V" t5 j. `/ {, m, P& O0 N$ g+ U" f
马上就激情的部分要开始了!
" |' l, T4 w; s4 w/ I( @4 T, Z/ p
# u! A9 \( R( C7 I/ o. |又是一个星期6的晚上 小俊约了我男号去他们家玩,当然前提是我们聊了几天也算是认识,不重要的细节我就不说了,到了小俊家,
8 [. ]% ~# W+ o$ y5 s1 d
2 m' t' d8 M" N3 _% f来到小俊的房间,我看了一下,蛮好的是一个人一个房间,也有门,可以施展我的才华了。我和小俊小聊了一会,我就一直喊着无聊,
4 a! S( T5 A$ Q9 \0 _% _& K. f& I9 V6 g: y- B$ g  K2 J8 G
又上女号 问小俊 你们开始打飞机了没有,小俊一直说还没,不好意思什么的,我《女号》就一个劲的吹小俊 快去看黄色啊,就一个劲的教
* g( |  `" p/ D: t! D. |3 `5 Z9 s# D% G" l1 {
小俊这怎么做,那又要怎么做,小俊一步一步陷入我的圈套中。哈哈 终于小俊打开电脑了,我们就无聊的上了一会网,我就特意的问了一句小俊
8 Y7 B1 s+ ]+ `: N
5 r! ~; }* e- Z8 \* X
4 ]2 x) j; z* }9 K4 a, Z0 V4 t你有什么好看的电影吗?6 C6 N& u/ ]- S9 y1 q  R6 ~; Z
( ~5 ~) F9 B! L
% Q- p9 q( S) ]3 z% n1 ~. g  J2 e' W
小俊这下,马上输入了一个色色的网站, 我们就这样看着,看了几分钟,我一个劲的偷瞄小俊的裆部,慢慢的一点点的起了变化,
; [* W$ y9 ~6 I% @( ]
& R8 T2 z$ ]& z7 }( D  s( x, ]我也在旁边添油加醋的说 好难受哦,什么什么之内的话,  又开始上女号和小俊聊着,问他什么情况了,得知还没开始互打飞机。1 |7 S# i/ j6 T; D" v
1 f# i/ K  v  c% V0 h
我又开始刺激小俊快一点,你互打,拍照给我,亲爱的,什么什么的,·~~~~~~~~~
9 J% \) Q! x9 H1 P! p3 {! e, J
" r- C- }1 w* }8 g' E& z话说我<男号>又进一步 对小俊说,太难受了,我就故意把手放在裤子里面,示意小俊我想打飞机的信号, 小俊看我这样,就提出了,! T, i. _+ `+ z; b9 {/ ^% q
4 l3 N* _% z* Z: i) Z' T
我们打飞机吧。我立刻说 好啊,我也正想打呢,还怕 在你家 怕你说呢,小俊连忙说 不会啊,
4 T9 I7 N2 @# z/ G. t1 _/ I6 ~0 J6 a  ~: {9 A* X
' `" _# N  f6 _' S  r( z
就在就这样 ,我们就开始了自己打自己的飞机, 未完 待续 ,后面
哈哈  楼主你是个奇才!!!!!!顶
小兵有照片么;LZ
求LZ更新快
很不错的,文笔犀利啊,期待下文
大神继续!!!!!支持ing !!!!!!!!