新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 万伦花开

[激情 H文] 自己偷摸经历

我也摸个好多,现在想摸公交车上的
偷摸真的很刺激
15岁我在电影院里被一个成熟男人摸过,他也叫我摸他的,感觉很爽被摸射了好几回,他倒是没射
Shuishui1121 发表于 2016-2-19 19:03
2 N8 F, p& N* i. m. S) p# B9 A其实感官刺激也过瘾,上军校的时候,早上起来大家大部分都会上厕所,一大堆半勃起,全勃起,也没啥避讳的 ...
: A$ y/ c/ e/ `; x# S3 h
想认识
真实的经历有几次,第一次,是被摸,初二的时候,同桌是一个黑小子,上课时手伸到我裤裆,把我摸得勃起,还使劲捏我,后来就没有然后,但是后面我爱上他属于暗恋,大概六七年才平静下来。第二次,我偷摸别人,部队战友,同年兵,非常喜欢他,超帅,第一年老兵退伍后,连队人非常少,二个排合在一个大宿舍睡觉,他湖南人,我苏北人,冬天怕冷,就挤在一个被窝,夜里偷摸他几次,摸硬了,没有射,但是他鸡鸡不大,第二年他提前退伍,我哭的稀里哗啦的,前年他到上海,再见面已无当初感觉。第三次也是部队,一个上海兵,一下连队不到半年,就明目张胆勾引我,有时在大庭广众之下就来吻我眉毛,搞得我很狼狈,但是他不是我的菜,经常半夜站哨回来偷摸我,我后来也摸他,麻蛋,貌似每次摸他他都很享受,但是没有一次摸射过。第四个一个浙江兵,嘿嘿的,半夜站哨偷玩过我几次,每次快射时都被我制止,被他摸醒的时候就和他接吻,这个家伙喜欢装逼,有点虚伪。第五个,还是在部队,一个排的有二个家伙天天形影不离的,我就嘲笑他们,结果把他们惹急了,二个人熄灯以后合起来跑我床上玩我鸡巴,被玩射,后来再也不敢说他们,后来退伍不在和任何人联系,这在部队中间,站哨时被一个班老兵玩过二次鸡巴,和二个安徽兵接过吻,一起打过飞机。就这么多,退伍后,在工地打工,和工人睡在一起,偷摸过一个帅哥,和二个湖北工友有过打飞机,其中一个想上我,他长得不咋地,鸡巴倒是挺大,也很嫩,还有一个个子很高,鸡巴却很小,还有一个帅哥,很帅,鸡巴有包皮,主动跟我睡一起,让我玩他鸡巴,现在好后悔没有珍惜那些美好时光,但是部队战友基本现在不联系了。
进去两年半的表示看守所和牢里进处所体检 每月一次两次净身体检 管教随时抽查体检 关禁闭等等等等 脱光被摸已经麻木了……
有一天,我坐地铁,有个帅哥很干净,不高,但是屁股很翘,我就靠近他,发现他的裆部在我的手边没有移动。一般直男都会回避别人的手触碰他的裆部。我感觉有戏。后来他的鸡巴在我的手背的关照下,越来越大,有一股向上翘的推力。
我坐公交摸过好几个直男民工,比较喜欢摸小民工。车上人多的时候比较方便操作,前几天早上上班,上车看到一个不错的民工,就往他身边挤,然后手随车子晃动,有意找他敏感部位,见他不躲,就用手背贴着他的软jb ,暗暗用力慢慢有反应了,他侧身想躲,我虽欲罢不能,但亦不好太明目张胆,先方便他缓解情绪,我将拿着衣服的手不时又把手贴过去,他已经硬起来,虽想躲我将手心转向握他的鸡吧,他低头看,可能看到衣服完全挡住下面,稍有安心,不知道他是害怕还是舒服,就不再躲了,我就用手整个握着他完全硬的鸡吧,有些不甘心,拉他下面拉链,一只手有点不太好操作,我激动着,耐心着一点一点拉,他应该感觉到,又开始躲,只是早高峰车上人太多,他已经无处可逃,拉链拉的可以伸进两个手指了,我就试着伸进去,这下可好,一下就摸到毛毛了原来没穿内裤,内心的激动啊,当时自己面红耳赤是一定的,于是更渴望更欲罢不能,当手握到他大鸡吧的一瞬间,他的鸡吧就抖动起来,明显是射精了。满手的精液继续握着他的鸡吧,他开始动作大起来,低头拉我的手,原来他要下车了。这是我已经坐过了好几站。上班迟到是必然了,但是很开心。我坐公交喜欢手上拿着一件衣服,方便上下其手。
楼主进入了性冷淡期 剧情都想好了 都就是没有欲望写 小宝贝们容楼主休整几天 ...,楼主
偷摸过爸爸的,头头特别大,又烫又粗的,有时候还会摸到一手的水黏黏的滑滑的,蛋蛋也很大摸起来跟肾一样,有时候是一个大大的袋子,有时候紧紧的包着,有时候刚伸过去是没穿内裤的,能直接从软的摸到硬的,根部好粗,顺着血管摸上去上面有个大头头