新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: seven733

[激情 H文] 我开始伺候社会底层男人来获得心理与肉体的满足

seven733 发表于 2023-6-29 14:00
% c+ ]/ k+ u# }现在的05后都这么直接的吗?今天一个小弟弟说一看我就是个骚逼,要透我的批,我最近又正好忙着没空,那会儿 ...

+ \" [7 R9 D' {2 T9 ?7 `/ c这个真的很棒哎,可以试试
以前很多1跟我说喜欢下雨天做爱,但是我喜欢阳光明媚的大晴天做爱,不过现在我也喜欢下雨天了,因为下雨天民工们都不干活了,要是能连着下两天,批都要被透烂了!嘻嘻!
想听楼主舔民工爷们的原味脏臭屁眼的故事
你好@同志 发表于 2023-7-3 10:20
: z- ?; K2 }4 C想听楼主舔民工爷们的原味脏臭屁眼的故事

6 C4 P7 W. T0 W' H  H% Y' j* X民工们休息下来约炮可都是洗得干干净净,屁眼都是香皂的味儿,哈哈哈
我也喜歡底層憨直男,特別有感覺,說不出原因,可能是看煩了那些精緻的油膩了
青龍白虎 发表于 2023-7-3 15:14
/ f# P; a3 H* R# ]4 k3 K我也喜歡底層憨直男,特別有感覺,說不出原因,可能是看煩了那些精緻的油膩了 ...
5 |3 D8 T& C4 M( Z8 Y! U
对啊,他们的淳朴真诚,卖力的抽插,都会让人心生怜悯想要努力去伺候他们爽。
两个在大城市打工的农村哥哥这两天回来了,立马约了他们玩,一回生二回熟,这次上来直奔主题,两个人轮流在我的嘴和屁眼里进出,我的奶子和蜜桃也被他们两个粗糙有力的手rua得红红的,最后还是我被操射,然后一个哥哥就用我的精液润滑操我,等他内射我以后另一个哥哥就着我的精液逼继续操内射给我。歇了一会又来了一次,他们的精液屌都是我用嘴巴清理的,又被他们操射了一次。一个哥哥还把我的奶子咬肿了!
工地上的小哥哥昨天休息,跟他约了,这个小哥哥有一个癖好,就是喜欢一边操我一边跟我说他上次约到的骚逼,跟我讲是怎么认识的,怎么进行下一步的,这次说是跟他一起干活的一个,在小树林里把人家操了,他就一边给我讲一边操我。他说完还要我给他说我约到的了什么样的男人,怎么操我的,还让我描述细节,我一边说他一边听着一边操我。感觉还挺刺激~嘿嘿
好会玩
反差的快感