新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: zhoulingling

[激情 H文] 雄性诱惑——与种马直男暧昧的合租日子(双性,有女)

说好周更呢。这都六天过去了,持续催更
支持一下,期待后续
催更催更
不是我不想更新,我确实是太懒了,而且慢工出细活,虽说是肉文也不想随便糊弄,毕竟是我在搜同的处女作嘛。3 k( y+ g* L5 _7 H
不出意外应该明天更吧,算上审核明后天应该能看到。
橘子郡 发表于 2021-9-30 03:44
2 S2 K; H% F6 B# Q3 X写的真的很好 这种细腻的肉文 上一次看过的还是 神作 雷鸣之欲。楼主写的真的非常非常好 收藏等更新。 ...
9 K3 {: o! I/ T1 C( L; g0 y& n
我也很喜欢《雷鸣之欲》,是我心目中的No.1

我觉得顾宇有点雷鸣那种迷人的气质  发表于 2024-8-17 11:17
好看的,后面两个人还会在一起吗,我比较喜欢雷鸣之欲那样的后半段,而且怎么看顾宇对主角不可能一点感情都没有吧
zhoulingling 发表于 2021-10-1 22:232 g2 J& @/ c% b4 M+ b: {
不是我不想更新,我确实是太懒了,而且慢工出细活,虽说是肉文也不想随便糊弄,毕竟是我在搜同的处女作嘛。 ...
: U/ Q# Q  y/ F2 a* i. p9 n
期待,加油
- f* @. k& s- \+ {- F2 p& }' Z
2 ?$ C1 B" C# D# l+ Q这楼删了,修改了些部分,重新发了
' H, j7 B* q! [# u! h+ c7 Z2 r" r1 u' j8 F
试试看手机能不能发图gif
多久才更新