新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 青春の回忆

[激情 H文] 说说你们真实见过的大鸡巴吧

skysmg 发表于 2021-5-27 06:14
' G# R+ ~) p5 b7 U+ T! ?河南哪里
5 y" c! Y) M* N5 e6 y' t
南阳
为啥我遇到的都挺小的 唉
nemean 发表于 2020-6-1 18:54, `$ B5 S3 n" _7 B0 z
第一大的是上海一个研究生,大屌0,足有25,又大又粗。第二大的是老家一个搞金融的,21左右,也很粗0.5。第 ...
6 N" B0 m0 A" U8 L5 Q' `
上海研究生共享一下?
' `- ^& e1 c1 i2 I0 ~
黑鸡巴 发表于 2019-7-11 16:32
9 T& s% U* T4 z: f) d) X3 _很粗,长度一般,粗大概有易拉罐那么粗,但是只做1,和他做过我太疼了,他不肯做0还一直找我,我就把他拉黑 ...

( h, Z5 E( Y* `5 w8 e  I) N0 E% k他需要我……哈哈,求推荐联系方式啊
mage2 发表于 2020-6-10 21:06& T3 U' h, v) h* A: G" @4 ~7 E
你到底是狱警还是医生哦
1 Z% n# n8 [8 U: i% y* Y
以前和现在都是医生,不过现在多了个police的身份3 c) J1 P6 R8 e6 f, g& j
ihc 发表于 2019-11-22 16:52
; l$ u4 K4 e5 W6 m7 w  a我的硬了19CM

1 t* u! }' q' y( p* Y$ M+ a能给个联系方式吗
名字很不好取耶 发表于 2020-6-9 18:157 `' C( A/ y' M6 W
1.一个丑男,超级大,吊型也很好看。2.同济医一在读博士,笔直的,应该有20cm。3.自己的一病人,不帅但很有 ...
& X( H" z' ~& |2 `, M
近水楼台啊  能说说都是怎么被你看到的
蝴蝶灰 发表于 2019-6-17 01:481 @$ p8 p& k6 b) K; Z: Z
玩过一个奴25厘米 又粗又长 真TM白瞎那大鸡吧了
4 U1 C3 i+ ]! n! z+ O( J& g$ I
介绍介绍
simc 发表于 2019-6-25 22:48! p3 W( H8 Q" b9 h, \' f. U+ G
过一个奴25厘米 又粗又长 真TM白瞎

. E' g3 R( B' I1 h3 f喜欢这种奴
我见过最大的竟然是我第一次。他有点娘我不想见他的,还是熊。说只吃饭也就去了,后来下大雨就和他一起去了他住的酒店,那个时候我在网上见过很多人的鸡吧 也视频飞机过。) H+ L" a' ^: u+ }2 Q
那天关灯以后。他拿着我的手伸到他的下面的时候我懵了。
, K, d9 S! u5 |2 q% e2 r我的手很大,两只手握不住他的鸡吧。而且还有很大一段距离才到龟头。$ {- ?8 z* d% Y% i' A$ F
我两只手固定他的鸡鸡,很笨拙的给他口。我的嘴都碰不到我的手。当时我真的好懵逼,我真的不知道着么大的鸡鸡应该怎么玩。+ r' i) C0 [( y% Y) G
我摸我自己的鸡吧像是三个圆柱体组成的一个鸡吧。
3 Q% t( C; h7 B* B) @; u; `他的就能摸到2个很粗的很大的海绵体3 I; E% y9 K3 A) Q
射完以后,他打开灯他裸着我才看到他的鸡鸡。软了能有15厘米,
9 z# k% V2 `; q; w) _" j他坐在椅子上给我拿吃的喂我,我就看他的鸡吧耷拉着自然下垂的龟头耷拉着椅子面上。又白又粗又长。
& {# H9 k. W" Q  W/ r1 i" v+ G我上初二的时候喜欢的一个男生也是 和他一起洗澡,他的鸡吧也是这样下垂的很长。耷拉着在浴池的大理石上。他入学早应该是正常人的初一。想一想小学刚毕业一年就这个长度了。
) Z  W$ r- d& @和他打篮球的时候我看他篮球裤里的阴茎不是在左边就是在右边。确实这个长度不能放在中间的。我会假装不小心摸一下。好有质感。他的肤色,他的气质,他的智慧和善良。我永远都不会忘。3 G9 a( n3 _0 j5 ?

+ c- `) }, ~5 U* _3 m