新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: king101

[激情 H文] 真实被绿或者绿别人的经历

和朋友住一起,楼上有个不错的攻,就偷吃,被操了很多次,之后和朋友分手了,告诉我,他约过楼上一个攻,最后发照片确认,同一个人操了我们两个。之后他就特别喜欢看我被操,听我被操的话题。西安有攻吗?喜欢反差,我肉壮爷们,喜欢被瘦小的弟弟干。觉得很刺激。
约了个小区的,跟软件上约的,后来才知道是他朋友约的,我去的时候那个一还在睡觉,他朋友让我给他口,口着口着硬了,迷迷糊糊就醒了,懵逼的看见我,然后他朋友就特别兴奋,他朋友的特别的大,特别有手感,特别好,然后他朋友草了我,特别爽,我口他朋友,我都被操射了,他朋友被我口射了。
骚0,有bf,bf鸡吧太小,想约大几把(一定要粗或者大)偷偷操我,边草边羞辱我bf,北京的留q。
lnk2005 发表于 2019-7-19 23:00
  S, A5 x$ ^/ v* L; T$ B还有一次 跟我老公约了另一对BF。去了他们家 有两个卧室 先是交换BF 各在一个房间。我然后又到一起玩。我搂 ...
& F2 n0 k) Y: H8 L% b9 q
有你这样的0真的性福啊
喜欢操一对,q1415017165
我也喜欢这样玩,有同好的➕582716836
niucha
cqleiwuhen 发表于 2019-9-15 22:222 E" L8 y, v+ [* Q, k
你情况,我们一对,还想找个壹一起玩
$ ]' [+ D4 d5 \
在哪?怎么么联系
广州有没有同好
每个人的心里都是很 奇怪的