新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: king101

[激情 H文] 真实被绿或者绿别人的经历

wonderdevelop 发表于 2019-1-30 11:400 B  s* o5 e; L, e' D0 {! @
可以试试看 不知道朋友同不同意
( W! @+ g3 t! ~* p2 e
上海哪
我老婆的前任给我口过,也被我操过
我网上认识的一对,先是去住处聊天,什么都没发生。第二天那个0单独约了我,让我草了他。第三天,他BF也约了我,也草了他。后来反复几次,他BF上瘾了,又草了好几次
king101 发表于 2019-2-11 15:25, Y# b& j. l; M3 e! \2 E
你q多少?你可以直接加我哈

# V3 v$ k+ @6 K0 g你q多少
a2807912907 发表于 2019-6-14 13:42% C: ^6 G2 I2 t+ @- t
你在重庆哪儿??
* C# @! N1 c: f0 w3 t. z* e5 J
你情况,我们一对,还想找个壹一起玩
我是0,有一对经常约我,不过他们都说自己喜欢当一,每次都双龙我,几乎半个月约一次,我也有男朋友,不过我男朋友不知道。
我也喜欢别人操我bf
想找一个绿帽老公,或者老婆,一起被人草。有兴趣加vx104269710
wilhiam 发表于 2019-4-19 01:530 j" j. }+ p6 v5 ?6 v
说起来我想起大学时代的一个趣事。在主楼厕所便便,突然发现旁边那格脚步凌乱,人影婆娑,专门去看了一眼, ...
5 i# P3 K$ \+ b3 T- M( s
哈哈哈,最后一句太真实了哈哈哈
我是非常爷们的零,和我朋友一起别人都说他是零,我是1,其实不是那样的。. f+ j; I5 Q* G; G, A
总有帅哥主动找我,然后操我,后来他们经常约我,我还感觉对不起BF,最后我才知道,好多是我BF主动让他们勾引我的,他喜欢被绿,也喜欢别人讲是如何操我的,后来我知道了,也就不那样背着他,他经常约各种男人来我们的住处操我,印象最深的一次,他的一外山西来的外地网友,让他操我,他那个的实在太大了,带不上TAO,后来没有办法就用了液体TAO,也不知道安全不安全,操我的连射二次还尿了一次,我BF在边上兴奋的没有打就射了,那个人还骂我是JIAN狗。