新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 寻觅1

[原创] ★★多人群p经历

PnPBBSlut 发表于 2017-1-22 01:53
; a+ u* I0 d- ?/ W# W太多了,最近的一次是在Berkeley的steamworks,正好是cumunion办的群交party。在家里洗干净去,晚上十点已 ...

0 Y! @  }* G0 y$ K6 x7 [. s加我个qq吧,我公交车0,也喜欢在浴室和公厕不挑人的任人无套内射操。3203109960
CaliRawBoy 发表于 2017-6-4 06:51
- W. x4 I( J  k% r2 B一晚上前后一共17个吧
2 w, F4 |0 I4 J8 O9 ^4 k1 T% e
是在浴室吗?我在浴室有过被这么多人操过
c7629 发表于 2017-7-6 22:22
6 @6 z% k& c& A8 [我也是长沙的,我群p还是处男之身交出去的,一个喜欢我的05哥哥约我在我18生日的时候去的他们那个市。然后 ...

" L0 k5 ^" W0 {# w天生的猛0!!!
楼主玩的很刺激啊,真不错
kkkkkkkkkl 发表于 2017-2-12 23:31% c7 w$ K: [1 h' n+ a: Y
之前约过一个体育生的主玩,有一天约去他的宿舍里调教我。去到才发现那是他们整个宿舍来玩,有6个人。他们 ...
0 `/ Q! ^- h: I& g( Z( {( `( J, H
好棒
好累感觉你
好疯狂,原来大家的资源这么多
好刺激,又看射了
何彬5201314 发表于 2017-6-30 12:13* \$ _1 b. o. c
想要大的找我

! j# N2 [" e' P! ^( ^. T0 P" ^  l你在哪,Q727834272
12345678_9 发表于 2017-8-9 08:46
: M0 o) n( X; _1 {! A成都得嗨骚0呢?出来约起
1 V2 j5 f- ^$ [) P: O5 m# Q* }' _
加我,727834272,约起