新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 万伦花开

[激情 H文] 自己偷摸经历

哈哈哈  看完了  到此一游!
升初中的那个暑假,姐姐济南的大学同学好几个人来青岛找她玩,白天一起洗海澡冲凉的时候,发现其中一个哥哥jj好大还做过包皮手术,整个龟头露在外面,晚上睡觉的时候没想到他会睡我的床,半夜突然醒了好想摸他的jj,幸好他穿的是四角内裤,从侧面就可以把jj拿出来,就这样把玩了一夜轻轻的还用口含了一下 ,哈哈哈哈哈。早晨醒来他问我为什么手放在他jj上,弄得他jj好硬哈哈哈哈哈。
还有一次在北京出差,晚上下班点坐地铁去找朋友吃饭。人很多所以就走到了车头的车厢,一只手扶着栏杆另一只手拿着钱包和手机很自然的下垂着,没注意什么时候有一个40岁左右的大叔靠近了我,把JJ在我手背上蹭来蹭去,不一会就能感觉出他硬了,我没把手拿走也没有去主动迎合他。最后令我没想到的是,大叔陶醉的坐过站了哈哈哈哈哈哈哈,下车的时候自己喊着完了完了坐过了。
看到了第五页,马克下
好刺激啊,可惜没有过
最近的一次也都两年以前了,摸了同事直男,他是四川人,和我住一个小区,那次同事聚会喝多了就没回家,住在了我家,以前出去玩有次看到他换泳裤,jj很长,所以就一直好奇了的,所以这次在我家住就盘算着趁他睡觉摸摸看,机不可失 时不再来,他也是属于那种很随和很温和的性格,就算发现了也不会和我翻脸,只会觉得很尴尬或者阻止我,他打呼噜声音特别大,正好可以通过呼噜声判断他睡着的程度,加上酒劲躺下不久他就打呼噜了,不方便的是他穿的线衣线裤睡的,里面穿的内裤,后来听他说他睡觉一直都那么穿,在家也是那样,而且线衣那晚是塞到裤腰里的,给我的偷摸带来了不小的难度,不过后来还是得手了,先是试探着隔着线裤在他jj的地方摸,找到位置后,慢慢的使劲,不一会就有些硬了,我便精虫上脑的,一点点的把他的线衣从线裤里拉出来,终于摸到了他的肚子,皮肤很滑很细腻,有一些体毛的那种,之后便将手慢慢的伸进去,先是隔着美丽,之后直接伸进了内裤,开始轻轻的撸动,当时真的很紧张地听着他的呼噜和呼吸,后来觉得不过瘾,还给他口了,不过没有口射,因为担心把他弄醒了,就口了几下,后来觉得他呼噜声小了,担心他醒了,就结束了,全程我的jj硬的不行,现在想想还是很刺激
摸上淫了,真刺激,再多的继续
经历丰富强势,多的很,继续
高考前那时只有十七岁摸一个同学帮他打飞机射了很多
看得好刺激 从没有过这样的经历 胆小啊 哎