新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: masafi

[中国大陆] 实拍:深圳一对男同性恋者公开结婚 场面温馨 刚大学毕业

经验告诉我,太高调的,一般到后来很悲剧。其实不是他们杯具,是之前太高调,一旦分手引起太多重视。
祝福啊

祝福

真心的祝福你们~!能天长地久~!我相信每一位同志都能感受到你们背后的艰辛~!为了得到大家的理解和支持!~我相信你们付出了很多!经历的更多!~真心的祝福你们幸福!~

祝福

真心的祝福你们~!能天长地久~!我相信每一位同志都能感受到你们背后的艰辛~!为了得到大家的理解和支持!~我相信你们付出了很多!经历的更多!~真心的祝福你们幸福!~
炒年糕。。顶
           因为炒年糕也有一段不幸福的婚姻
                                         所以炒年糕要祝福你们
                                                             要好好去珍惜对方,爱护对方炒年糕的祝福可是很少的哦《放手去爱吧,把他放在心里,用实际行动去见证》
一年多就敢结婚,勇气可嘉,不过不看好,早晚要分手!
深情的祝福,天长地久
送上深深的祝福!!!!

勇气可嘉

勇气可嘉!祝福他们,天长地久
祝福他们,