新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小厚UK

[原创] 《人夫邵军》——直男人夫壮熊的沉沦

我觉得在夜店里做多少都会沾到酒毒,学会嗨干才開始沦陷不回头吧? 甚至跟儿子也是这个原因。
有一说一,李国良真的挺有耐心的,慢慢调教邵军叔,感觉邵军现在适应被玩了。
红茶与热茶 发表于 2024-6-27 09:33
' O& }& {8 P; I5 Q有一说一,李国良真的挺有耐心的,慢慢调教邵军叔,感觉邵军现在适应被玩了。 ...

$ W( {4 G, D! {  ?=迟早不知被玩,还爱被玩, 还爱其他人被玩
zxyq1 发表于 2024-6-27 11:380 b& {( m. y& v& G; v
=迟早不知被玩,还爱被玩, 还爱其他人被玩
; e! q) f# i( t
性欲旺盛的种马男特点,男尊肯定是在被雄性和生殖崇拜满足下被消解的,毕竟邵军自己也知道自己本钱天赋异禀,同性的满足和异性的满足又是两回事,危险又刺激。
说起来邵军和李国良真的蛮合适的彼此的
期待后面有大肉章节
真的越写越好了,喜欢。朴实又激情的情节和人物设计
原来之前酒奸王虎的文也是楼主写的,写的很好
shanda367773 发表于 2024-6-28 12:57
2 l3 n0 i- n& S3 T" R8 O原来之前酒奸王虎的文也是楼主写的,写的很好

( _. p- f3 Q2 S$ A* Z4 n《路遇醉酒壮汉》因为be结局,在搜同被骂到我找版主删掉了那篇文,也注销了最早的账号
小厚UK 发表于 2024-6-28 15:48- {8 ]. ?0 W# H
《路遇醉酒壮汉》因为be结局,在搜同被骂到我找版主删掉了那篇文,也注销了最早的账号 ...

& @( w- K# d- b; b- H- M啊啊啊啊啊,想看啊,作者大大!最爱be结局了