新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 514514a

希望搜同的兄弟都能花最少的钱买到自己心仪的房子

平心而论,你补充的不要在高位接盘这句没错,标题希望兄弟们能买上房子朴素的标题也OK,注意我行文也没有反驳你这点。但我要讲 这些现实中指导意义为0。有产阶级在这个阶段不会去投资普通地段,不需要你的建议。而打算买的,不管是在几线,大部分都是不得不短时间内置办。你老垮冒出来马上房价要降啦,美国qe涨跌息呀,你们要尊重经济学…误人子弟,徒增笑料。这片土地上从来只有zz经济,你逐句翻译美联储的条文来指导实践,人民币资产要缩水的哟。当然了,你要是赚币花到乐的,那就说的通了
闻香 发表于 2022-10-17 02:13
平心而论,你补充的不要在高位接盘这句没错,标题希望兄弟们能买上房子朴素的标题也OK,注意我行文也没有反 ...

这个贴子是我的地盘,我的地盘我做主。你有本事全款买2套房子那就是你的本事。这个论坛里的很多兄弟不够富裕,还没有自己的房子——一个属于自己温馨的家。我的初衷就是不停的为这些没买房子的兄弟打气和鼓励,给他们提供坚实的经济理论基础和信心。别人在炒房火热时贷款30年买房,相反如果你坚持到美元加息缩表完成后再买房说不定一个首付就够全款买一套属于自己的房子。希望这些兄弟都能坚持到美元加息缩表完成后再下手,可以肯定的是忠郭大多数地方的房价一个腰斩少不了。人生总会因为某个时刻的某个决定而走上完全不同的道路。同样人生也会因为某个时刻某个人的出现而造就另一番人生景象。
闻香 发表于 2022-10-17 02:13
平心而论,你补充的不要在高位接盘这句没错,标题希望兄弟们能买上房子朴素的标题也OK,注意我行文也没有反 ...

在我的这个帖子里,你是唯一一个说话令人反感,极度不友好的人,我已经体面的给了你台阶下,让你出门左拐右拐或直行,你既然这么喜欢找虐受,那就送你几句话:                                                                     
                                                                                                                                                       北海若曰:井蛙不可语于海者,拘于虚也;夏虫不可语于冰者,笃于时也;曲士不可语于道者,束于教也。

翻译过来就是对井底的青蛙不可以与它谈论关于大海的事情,是因为它的眼界受空间所限制;与生死于夏天的虫子不能讨论冬天的故事。是因为它的眼界受时间限制;与愚钝之人不能和他们讲大道理,因为他们眼界受教条限制。
人生总会因为某个时刻的某个决定而走上完全不同的道路,同样人生也会因为某个时刻某个人的出现而造就另一番人生景象。有缘看到这个贴子的兄弟们,请你们放心,我没有任何的私心,而且我有稳定的体制内工作,也有稳定的收入来源,不存在为了金钱利益而写这个贴子。我亲身经历过炒房子疯狂的阶段。我父母和我兄弟姐妹为了买房子。吵了不少次架,最后我还是他们口中说出来说某某老师去年买房子被套了,他们跑售楼部说现在便宜了多少多少钱一平 ,我现在就沉默不说话了 ,我的好朋友今年过年的时候和我一起见面吃火锅时跟我说他在广东某城市买的房子被套了 现在降了不少。我也沉默不说话。他们都是很好的人但最终都被房子套牢了,其实我一直在我的微信朋友圈发这些房子的经济学理论 但是在当时那种情况下没有人会相信这些货币数据理论。那个时候他们只相信自己看到的新闻还有相信自己的眼睛。这些年人们被大印钞、大通胀教育的成了惊弓之鸟。很多勤俭节约的人也被时代裹挟着投资买房,因为他们没有学习经济学理论知识,不懂看货币数据,不懂经济,也不懂外汇储备和汇率,有时候他们隐约感觉到有些许不对,但最终无法战胜自己而被炒房的洪水卷席,成为时代的牺牲品。只要这个论坛不被封沙,我还能登录这个论坛写贴子,我会一直坚持写下去直到房价底部区间。
dengyi1990 发表于 2022-10-17 02:29
。。。。。在搜同刷到这样的帖感觉好莫名其妙,我都怀疑我走错地方了

每个人属于都有自己的闪光点,每个人都是独一无二的,只是很多人发现不了自己的才能。这个论坛也是卧虎藏龙之地,只是有些人低调不显山露水而已,说不定你也是高人, 哈哈
unOctober 发表于 2022-10-17 21:00
我不太懂经济学,但是我之前问老公房价会不会跌,老公也说不会。老公说从恒大欠2万亿这个事来说,房价就不 ...

看了你的回复,总结归纳概括:我们掌握了宇宙真理,创造了属于我们自己的忠郭经济学理论。西方经济学理论不适合我们。哈哈,如果没有美元外汇储备作支撑,你看看其他郭家会不会要你的人民币。
为什么会没有人要委内瑞拉币和津巴布韦币。

romantik 发表于 2022-10-17 21:43
楼主亲爱的,蛋定,一笑置之。

等一二线城市开始有人为房子而跳楼的时候,我准备入手一两套 ...

多谢兄弟站队支持。一二线城市楼市炒作太凶狠,高到手可搞星辰的位置,从天上掉下来,动静一定不会小。一旦杠杆断裂,后果不堪设想。也许别人认为你说的话刺耳狠毒,但我认为你说的话是良药,是强心剂,是警醒语。股灾的时候只是炒股的人使用了多倍杠杆,现在房灾几乎是全民(大部分人)参与了杠杆贷款买房。跌下来房价没有支撑,银行早就为自己设置了防火墙,跑开了,所以银行不怕断供。债务会逼疯人甚至会逼S人。房灾了吗?当然,正在发生中。只是不少人沉浸在岁月静好中,可能7点档新闻联播更适合他们。
Please!请不要对我如此绝情,古话说浪子回头,金不换。你来我往这几下,我已经被你的严谨的逻辑和数据折服了,你以为躲在网线后面就找不到你了吗?没有用的!像你行文如此(当然,这正在发生中)拉轰的男银,无论身在哪个大洲,都像黑夜中的萤火虫一样,那样的鲜明出众,照亮灯塔照耀不到的地方,我生活了将近30年的大地需要你。你那忧郁的眼神,唏嘘的胡茬子(from我的镜像),神乎其神的乾坤大挪移技法,还有那杯抚锐等m含量99%的乔马提尼,都深深地迷住了我。使我确认再沉浸于岁月静好的美梦与7点档的晚间新闻是没前途的,多跟我聊聊天,好吗
Chunzhi 发表于 2022-10-18 05:15
很久没看到这样理性的了

欢迎新朋友!现在只是开始,衰退伴随着通缩,货币会通缩,物价会通缩,就连我们的工资也要通缩,很快就会由体制外传递到体制内单位,现在体制内还是一片岁月静好,繁荣昌盛的景象,没有财政税收了,一切就变得不好了。房价会呈螺旋型不停的下跌,一路下跌一路将所有看多的人套牢,直到房价到达底部区间,所有人都看空。房价越跌,大家越觉得砖头不值钱,越来越多的人会加入看空的队伍中
哪有那么简单。