新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 青春の回忆

[激情 H文] 说说你们真实见过的大鸡巴吧

都是随机的,和样貌无关
我见过我同事的jb,软的估计都有15-6厘米,挺吓人的
攒分
见过最大的是不撸帝附近按摩的,有一次去他那里叫帮按摩,大概17,18CM吧,可能他按摩,扩肛了的缘故吧,后面操进去不痛,感觉塞的满满的,超爽。反而以前有约过不大的操进去反而痛。
还有上厕所有偷看过隔壁的,软的状态下好大好长,往下垂。但是一般都好丑。哈哈,上天是公平的。人帅吊大的很少。
贵溪帅哥 发表于 2019-7-13 13:53! F5 G% }; G$ h1 i! G
山西临汾出差,遇到一个50多点岁数的中年。挺帅的。鸡巴不是一般的大,简直就是和小的啤酒瓶差不多,一点都 ...
& i: d5 W- i( c$ \- X
还有临汾那个大屌的联系方式吗?求分享
见过一个比较瘦的0,应该有18左右,但是一直不够硬,所以他自己说的只能做0
瓦子2 发表于 2019-6-16 00:27' `* }% }4 z4 o. q$ k% [
见过最大的是发小,硬起来长度估计在17cm左右,但是非常粗,和双汇最大的火腿肠一样粗。还有一个是我表哥, ...

+ G3 q$ y  E9 ^+ Y+ G加q聊一下嘛
星若晨辉W 发表于 2020-6-17 11:00
2 U- R$ T+ a$ v# g7 s  j! q我见过最小的是我们战友的,根本看不到他有鸡巴,只看到毛,这就是传说中的毛里藏了。不是说河南人的都大吗 ...

: p5 r/ \' L5 Y陆军学院?你是啥时候在那里的
菊花爆满山2 发表于 2020-6-6 01:05, s% Z" _  n; V- u
河南的

% w1 w! \) w: J) p0 J河南哪里