新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 寻觅1

[原创] ★★多人群p经历

喜欢群p,wechat:unclemomomo
大猛哥 发表于 2016-9-30 05:56
, J7 z! }  k9 y- l" J; b周末参加了3个h局。前2局做1操骚0,第3局3个05(包括我),因为前晚操了2个0,体能严重不足,只能做0。3个 ...
& ]/ a- ?( q4 x2 a. D( t
哥,你在哪
在太原玩过两次群P,第一次是别人的固定组织,每周都会组织,那次去了9个人,但是有一个只看不玩,还有一个去的太晚了,也没怎么玩。差不多就是7个人玩,其中2个0,1个0.5,还有4个1。我到的比较早,洗完出来就在床上和另一个吃鸡巴,然后又陆陆续续来了2个1,1个0。他们一边洗澡就一边操上了,看起来别人都认识,我趴在床上开始被另外3个人轮,轮了几圈以后,里面洗澡的也出来了,就交替轮我和另外一个0,然后那个0.5也开始躺下被轮,玩了有2个多小时,又来了一个1,这时候大家累了,都休息了,那个新来的就操了我一会,别人看着等我俩。过了一会他们又有兴致了,又开始操那个0.5,期间有个1射完第二次走了。然后剩下的人也说要走,最后大家都走了,剩下组织者善后。那次我一共被6个1轮了好几遍,虽然之前也玩过几次3P,但是真的没有人多好玩,那种后面排队操,一个拔出来又插一个,根本不知道是谁在操自己的感觉太爽了!好几个小时,菊花一下也没有空闲过。现在最想玩的就是去浴池趴在黑大厅里,旁边放几盒套,让路过的人随便轮一晚上。
thimpson 发表于 2017-8-17 14:011 d, H( M: ]/ u" s
我有一次经历    在乌鲁木齐    hi了之后    被7个维族轮      本人文字功底不好,可以直接电话,186771464 ...
" W; r. d& ?% J! p
我也喜欢维族。有qq吗
molody 发表于 2017-7-2 10:10/ Q- j7 e% ]$ m1 V! V+ ?2 {
我也在广州啊,求认识
6 R5 ^9 @. f5 h6 z0 I
广州+1
真会玩
PnPBBSlut 发表于 2017-1-22 01:535 [8 M4 m8 z2 k' N9 H
太多了,最近的一次是在Berkeley的steamworks,正好是cumunion办的群交party。在家里洗干净去,晚上十点已 ...

2 X- _# e) L2 p9 f6 e太羡慕你了
dushi 发表于 2016-9-20 07:28
( o, d8 ]3 {! W6 u. m  b* vhttps://45.35.43.170/thread-15378311-1-1.html  正装多主玩大鸡巴奴' N# X7 D9 m: N
记录一下图中的多人战况。' Y! I5 O4 J" F' H
听说我这 ...

1 V& N( K, X5 s  ^我也在深圳,爱死你的大鸡巴了
hanghang2006 发表于 2017-1-8 16:03" d' p2 r$ p5 p! o) o- v
网上聊了一个山东的45的大屌淫叔,刚好去北方出差 周末就留在他那,本来就我们两个做,中间他一个朋友电话 ...
, \: t( A1 ^6 g& R
哪个城市?介绍我认识一下?我东北的。加我82016136
君羊爱 发表于 2017-3-17 16:255 E( {# M5 {+ q! f) l8 `- V
我也回复一个吧。几年前重庆三峡广场凯德购物中心厕所被8个无套内射,以前那里很多同志,不知道现在还有没 ...
% R0 J' D' K0 a7 M9 v
我也喜欢在公厕和浴室不挑人的随便让人无套内射操,好刺激好爽。加个q交流下吧,3203109960