新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 万伦花开

[激情 H文] 自己偷摸经历

我感觉最爽的是,你脱他内裤时,他配合着丄抬身体好脱下来。
今天去浴池又偷摸了两个人,软软的,由软到硬,真好玩,兴奋的我射了一次后睡觉,到6点又想摸了,不过这时候最好别摸,人容易被摸醒
记事起和老爸睡就一直摸着他鸡巴,不是偷摸,就是每天睡觉就得握着他鸡巴,也许这就培养了我同志情结了吧。一直摸到12,3岁,还偷摸过我姐夫的,姐夫比我大10来岁,那时他们刚结婚,我才10岁,去他们家跟姐夫睡,姐夫那时正青年,鸡巴晚上很硬也很大。
喜欢这个帖子
初三的时候过年,我和一个同学在另外一个同学家睡,他家是炕,晚上发现有人在摸我,还给我摸射了,我以为是另外一个同学摸我。后来才发现是那个同学。接下来好多年我就跟那个同学一起打飞机口交。去洗澡的时候还操过他。反正后来只要是我们两个人在一起就会玩。他离婚了。
右手戒痕 发表于 2017-5-18 18:18
, s9 v" @0 c7 z' f' X看着好眼熟,重庆的吗

3 n' z& X& L% h# V7 c$ F- ^我在重庆渝北
% n# ^! _: j: y: u
没人续写了吗
摸过很多人的,最尴尬的一次是,一个同事,合租房子,特别喜欢他,开玩笑会摸他,他都避开,每次睡着了就偷偷的摸一下,他都会醒,就推开了!后来一次他喝多了,偷偷的脱下内裤摸他,没有反应,于是色胆包天的口了上去,他的鸡鸡在嘴里慢慢变硬,忽然他就醒了,然后骂了我,然后估计知道我是同志了,后来慢慢的断开了联系!
终于看完了做个记号
2314561812 发表于 2017-6-1 06:39" N0 B$ N, H7 [2 L; O/ ]
我住在港口,港口有很多渔民,经常能看到他们在路边撒尿,鸡巴都好大。

- e+ v! h( R. I' k6 R# B! U港口?在哪里?