新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bbscctv0923

[原创] 我和德国已婚同事的纠葛

如果是做爱人,那么就会有两方面的延伸,一个是福先生离婚,一个是他出轨,显然福先生不会离婚,那么就是出轨,出轨的后果太沉重,是他不可能也不愿意去背负的,你们之间的结局本就是注定要错过的,看开些吧
75jb 发表于 2022-5-19 12:18
% H& m- j" u$ t) J3 S( z$ T# ~关注这篇文挺久了,很真实的一段情,看得出来你们相互之间都对彼此存在感情的,但是作为一个旁观者,我想问 ...

' L! M7 h' v: K: G4 ^8 X我现在都怀疑,我俩是不是有你说的“对彼此的感情的”。
我爱我男人 发表于 2022-5-19 09:34
5 R; `; ?& E7 x0 K2 u* z会不会直男之间的一点小暧昧被楼主误以为是那种关系,因为作为同志,内心或多或少都有些小敏感…… ...

9 H/ Q& Z9 s& C% \% J我也在反思
准城里人 发表于 2022-5-18 16:316 ]0 O" ^- b( E; B0 ?& L. g
以后的事谁知道呢,期待总是要有的

; R$ s) [! a3 r  |4 l* f保持正面的心态很重要,但是对福先生我觉得不要期待可能比较好。
0552 发表于 2022-5-19 01:20
9 A, |3 Z$ _/ B& k5 b0 I下次不要移开视线,直视他,看看他什么反应

: r* v. u2 z; Z& K) B" `我猜他会看着我挑挑眉毛
75jb 发表于 2022-5-19 12:22
" O) y  R# i+ p' K如果是做爱人,那么就会有两方面的延伸,一个是福先生离婚,一个是他出轨,显然福先生不会离婚,那么就是出 ...
" Y. l. V  j) X$ p, M* n
我也这么觉得
不想看的可以滚出帖子别进来,搜同好内容越来越少都是因为嘴臭的太多把人给喷跑了 ...     @各位道德婊
我觉得他就是直男……
最好不相爱,如此便可不相弃;
, d. [: I4 U- g8 |+ p' G最好不相误,如此便可不相负;
如果他真的喜欢你,甚至爱上了你,那么终有一天他会找到你。在这之前,不去打破这份安好,独自一人、寂静欢喜!