新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 狼皮

[激情 H文] 重生后,那些肏过我的肌肉男们

nemean3000 发表于 2019-7-4 15:155 Z( K- e, s) |0 f' _8 o
作者为啥不考虑在帅同也发文呢,那边审核比这边要快多了吧

K$ i9 h% D" Z因为懒。
期待更新
很好看
期待更新啊
狼皮 发表于 2019-7-4 00:07
- U' j5 b8 I# `' A3 L" N1 Y楚铮,但一直在考虑他要不要黑化……
! I! w( k4 m5 \  ]% v+ }0 z4 I5 Q
还是黑化张皓吧,张皓的人设已经成型了(毕竟都能跟自己老爹玩3P,也不在乎更黑了)。( f3 Z. ?# ^; U; G
楚铮嘛,既然打算做正攻了,黑化的话可能会很造成很突兀的感觉。
天呐,不知为啥想看楚铮,张浩,军人攻,装修攻等等都被艹,然后最后主角找到了真爱。特别喜欢看这种攻变受,主变奴的心理过程和肉文过程。特别特别爽。哈哈哈!
又是攻变受???那可以去找其他的文看哈 谢谢 那类的够多了
剧情有精进哦,再接再厉,一直等你(∂ω∂)
楚峥和李东一定要有一个官配啊楼主
个人也觉得可以把张浩写黑化,毕竟能被爸爸艹(*≧m≦*)。黑化也有个由头了。这条线可以好好写写。然后楚铮和李东好喜欢啊!还有韩北毅。应该把他两个好朋友一起写进去。谢谢大大的文章,太好看了!