新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: king101

[激情 H文] 真实被绿或者绿别人的经历

前天晚上找了个粗大的操了我老婆
都在分享故事
刚认识男朋友时候我做一,我就喜欢找人干他,但是又不能明目张胆三人,我就找大求勾引他,然后告诉我过程,感觉超刺激,现在我俩一起玩嗨艹,他喜欢找人干我,轮我。
yzx 发表于 2019-2-19 16:596 u6 }, N1 K& z1 O( {- }& \; u. K
操过一对bf 他俩一个0,一个.5!他俩都喜欢被操,说开了就一起约,倒也没有互相瞒着,玩起来挺爽的。喜欢操 ...
2 W( E8 z8 G9 }4 p, i' B: W% w
你好,我想被你操,在海淀,180 65 24 0 QQ:953772700
有东北的加我446955656
我也觉得挺爽的
wyasxqq5920 发表于 2019-2-19 16:24
  ]* _* |$ r) c+ L4 c% ?7 @  [! s我重庆的伪一,有男友想被操
" W  o" ^+ G& S" a4 }- v
怎么联系?在重庆哪?
想找个喜绿的老公,2755925061
乱月火舞 发表于 2019-8-28 00:52
( |1 I. W8 `( L. q5 f/ m1 u乌鲁木齐想找肌肉男操我老公,qq714002507

' y% p. A; z9 m7 N我也是乌鲁木齐1241432259
骚逼黑吊QQ2350681695