新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 万伦花开

[激情 H文] 自己偷摸经历

看看帅不帅5 Y& g  X- G; t! ^* {3 Y) V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
高中偷摸过一好哥们的
在一个较为高档的浴池睡觉,半夜睡不着想摸男人j8,感觉不安全,也没合适的打呼噜的年轻人,就去了2楼,2楼有窑洞,发现一个脸朝洞里面的壮男,呼噜打的挺响,坐到洞里,手伸向裤裆,轻轻的摸到软软的一坨。呼噜声没有变小,于是坐到他腿旁边,闭着眼睛,手侧着继续摸,摸到变大,不是特别硬,软软的,脑海一片空白,只有无限的爽,一直摸到自己意见射精,然后去旁边的窑洞睡觉了
昨天在公交车上看到一个穿运动裤的帅哥,挺激凸,回想贴吧偷摸经历,于是想尝试一下,下车时用手蹭了那个人裆部,JJ很软
说下我的,初中,老师喜欢在过道走来走去讲课,一不小心我的胳膊蹭到了他的那个部位,开始我怕老师骂,后来发现他很喜欢这样,每节课都故意将下面蹭我的胳膊。后来把我叫到他办公室为我辅导数学,还脱了我的裤子说打屁股惩罚我做错题。又一次我被扒裤子后他突然直接上口,刺激的我直接射他嘴里了,不过当时不知道是射精,也没什么东西出来,就死觉得脏,不过很爽,后来喜欢上了这个感觉,大概口我有一年时间,现在想想很恨他,算起来他比我大估计十岁,当时刚来我们学校教书。都是泪啊。
aliyunaliyun 发表于 2017-5-16 11:35
5 B; }1 b% [3 P说下我的,初中,老师喜欢在过道走来走去讲课,一不小心我的胳膊蹭到了他的那个部位,开始我怕老师骂,后来 ...
. I7 ?' z; A; n  W. X1 I8 |6 S
你这个老师就把你带上了这条路啊 !
我也说说上周刚发生的事,周末在网吧上网,附近有几所大学和一所中学,所以周末晚上学生上网的多,上到晚上1-2点的时候发现对面有个小男生躺椅子上睡着了,我当时本来都准备下机走了的,一看有机会就又回去,坐在他的边上,我先隔着他的裤子轻轻的摩勒几下,发现睡的比较死,就把他外面运动长裤的裤带给揭开了,直接把手升进去,不过也不敢久模 ,莫一会就拿出来,看看情况,后面发现是睡的真死,就放心大胆的模了,慢慢的鸡鸡还开始被我模硬了,我又用手机录了一会小视频 ,中间还用嘴亲过他 的嘴 ,后来也怕他醒了,就把他叫醒了,叫他小心东西被偷了。后来聊了一会,说服他开了一个房给他睡觉,总之事情挺神奇的,打字太累了
伤情剑客 发表于 2017-5-15 03:52
6 S" Q+ ~6 A, n( f+ }  a看看帅不帅
* p( Q$ \$ e3 P" A: n7 A
看着好眼熟,重庆的吗
这个贴子真不错,我经历也不少,偷摸过父亲鸡鸡,偷看他洗澡,偷摸过同事鸡巴,还帮他吹了,他后来醒了,打了我的头,说我变态!!
沉了嘛