新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

uranus75 发表于 2022-2-4 09:440 j  ?) D% b! |
蒋宇的表现表明他不是Gay,连双都够不上。我个人的理解为利益上的妥协。 ...
4 d; u1 Z$ K* B1 L! x9 m
利益吗,我们不是共同有钱赚吗,他就是牛bi的暴露狂,跟我吹牛他的性能力,有那么一种人故意开着窗帘作,让别人看到,我是这么想的
uranus75 发表于 2022-2-4 10:49
! _2 ]4 t$ |1 Q8 V! M% j1 n分析如下(个人观点):: x3 F3 N0 t# n* Y" `. R" q) y
1,蒋宇的年少时生长环境,造成其讨好性人格,寄人篱下的生活使其对自己和他人的 ...

" d9 O* X  S0 \. U我很认可您对蒋宇分析,我稍微纠正一下,也许我说的不对。1,我从小也是在我姥姥老家长大,虽然姥姥更加偏爱我,但难以弥补父母的那份爱,也许姥姥更多的是同情,这孩子父母不在身边可怜。蒋宇这点跟我相同,但他从小在金钱上应该很富裕,不会觉得寄人篱下吧。,这些我没问过他,但我为了讨好吧,会攒下钱给姥姥,因为 我没更多的回报,不像蒋宇,他父母可以安排他老姨老舅。2晓欣是由爱而恨,他知道蒋宇跟她只是图新鲜,为了内心不受更多的伤害而远离。3在满洲里酒店他没跟外围女作,应该很大部分是因为我不喜欢,我想如果我很感兴趣对外围女,我绝对保证他不介意3p。并且源于我对他这么多年的了解,他肯定有过不是一次而是n次。4,他每次为什么知道我发现他去外边乱而回来让我口,他确实是因为顾念我,虽然这么多年我俩谁也没明说,我内心是不愿意承认的,我总觉得是朋友的情谊,但今天我承认了,他是顾念我。5,他直接或者间接在我面前展示吹嘘他的性能力,是直男都有的,我们听过最多的一句话就是说男人不能说不行。我怕他反感,因此我每次表现不是很情愿,甚至有点依随他 ,我不想得到他身体更多,我觉得只要他出去想着我,有时间会跟我联系,知道我在哪里会找我,我就知足了。他心里肯定知道我是怎么回事,因此从来不要求我去参与他跟女伴的行为,甚至间接阻止,虽然后来几次他跟他前女友都只是性需求,但他尽力阻止我跟他女友更亲密,比方说吃饭,他尽力坐在 我俩中间,有时我仨躺床上,他玩游戏我俩听歌看电影,他也尽力躺在我俩中间。有时候他早晨起来就那么光着在屋里,我也会说,曝光了你,发你们队里,他会摆一个姿势,来,快点,我等着了、至于您说的他艳羡我的工作,不会吧 ,他一个在编的jing察。虽然利益方面我可以给他提供方便,但还不至于为了这点拿身体交换吧。这么多年我经历有几个项目了,虽然后来的项目,假如我想要别人拿身体跟我交换,别人会答应。但我真的没有。我想蒋宇也不是那么庸俗的人。这么多年我没在更深的触碰感情,因为跟蒋宇一起的三年和后来离开的十多年,一直难以忘记,与其会伤害不如曾经没有拥有。虽然我要回河北那段时间,蒋宇很没精神,走的时候也是很多不舍。但我用十几年都难以忘记,我想他用不了十天也许十几个小时就又投入下一段情感了。哈哈,他跟我有情感吗。
uranus75 发表于 2022-2-4 15:40
; S6 @) l/ Q8 {+ s: ^嗯,一种炫耀。如果有是异性恋,他会拉着你去群p,去给别人戴绿帽子,为了获得自己想得到的利益甚至可以 ...

" d) p' l* ]3 k% v. I8 r我其实很讨厌给别人戴绿帽子的人,但因为我跟蒋宇当时太了解了,对蒋宇真的说不上不耻他这种行为,有时真的理解,虽然他撩别人,但很多次都是姜,王特主动。如果我是女的 我也愿意要一次这么个大帅哥的身体,甚至不戴tao也行。
uranus75 发表于 2022-2-5 08:56. {! m- R" q* r. ~: G
蒋宇很享受这种“被需要”的感觉,被姜、王及楼主的在意和从中得到的物质上、精神上和性上的快感,让其感 ...

, h- l# ]% y/ U5 u物质上都是他给别人付出呀,可别把他想的那么猥琐,他给姜买手机给王买胸针,他跟我更不会图我的物质,我连工资都是年底回河北领。直到现在他每年好多次给我寄东西,他不求回报,他对物质看得很低。是我描述有误吗,您怎么这么看他
hibili 发表于 2022-2-1 13:02- v1 S: D" P& G5 [
蒋宇肯定不是楼主说的那么没心眼,甚至可以说他情商很高的。开始对你好肯定是因为利益而起,但是随着时间的 ...

$ z7 r0 {2 N: V% t您说的很对
uranus75 发表于 2022-2-5 08:44
2 @$ m. P: F  g$ U3 z/ }( I同意楼主。所以楼主还是比较理性的和蒋宇保持着一定的距离。如果有更好的升迁机会或更好的利益,蒋宇甚至 ...

% [5 \' k1 U7 A" j/ v这种可能绝对存在,由于好多朋友对蒋宇有了误解,因为我记录他滥情太多了,他 受彭经理委托运作监理,我都不敢记录了。他的性格是,如果他可以达到某种目的,换妻奉献女友,我想他肯定做得出来。
有牙克石的朋友说我们2010年建的那个大桥已经重修了一次了,又让我想起了很多事情,开始时候工期没有抓紧,到冬季了反倒催工期,牙克石到九月中下旬肯定下一场雪,并且很大,虽然地温还高,雪到地里存不住,化到路上地里很湿滑,泥浆浆的,气温也会相对降低,我们就是那时候大量人力物力突击西面的立交桥。我们加的抗冻剂,做好大梁,立柱,系梁都用电褥子插上电包起来,桥面也是铺上电褥子,然后盖上厚厚的棉被,四周用苫布围起来,这样成本增加很多,只能在其他方面节省,本来图纸要求立交桥立柱下面地基是1,5米的矿渣或者粗砂填充,为了节省成本就用的土填埋,当时能大概节省大几十万把,要想这样做第一要通过监理这关,否则她不会签字验收,不签字就没法计量,不计量交通局就不给结算。很费周折。牙克石监理很多,我不知道是什么情况,我后来到了很多项目都会碰到老家是牙克石的监理。当时负责我们标段的监理三个人两个中年男的一个三十左右的女的,两个男的通过买东西吃饭什么的很快就拿下了,合作一直很愉快,但那个女的开始油盐不进,吃饭不去,买东西不要,很难搞定,老彭他很头疼,因为监理稍微不满意,你工作面都没法展开,两个男监理负责k285,288桥涵和大梁,这些进展很快,大梁只要这一块成了,可以马上报验通过。可立交桥就是这个女监理负责,为了规范施工,蒋宇甚至没用内蒙的抗冻剂,在唐山货运过来抗冻剂,就这样,老彭经理随时被女监理叫停工,这个女的姓名我就不透露了。最后还是蒋宇拿下的,过程我一清二楚。
女监理我记得家是扎兰屯的,2011年9月底,我记得那天正好前天下了雪,道路又湿又滑,我去牙克石对下账,蒋宇中午去彭的项目部,在彭办公室,老彭愁的不行,上面要年底交工,因为桥整体交了工,才能作灰土油面摊铺。k285,288涵洞都完了,工人也不敢放了,准备突击立交桥,可是监理不签字,卡在这了。我记得那天蒋宇值班,中午我俩开车去彭哪里就是对我们前期的 出灰量,蒋宇还穿着jing服,稍微冷一些,因为牙克石9,15号供暖,屋里挺暖和,外面有点冷了。我俩也挺替彭着急上愁的,感觉也帮不上 忙,人家是项目上的事。后来彭就说到卡在女监理这,其它涵洞都签字验收了,我记得那天蒋宇在彭屋里晃悠很随意的问,xxx是哪的,彭说好像就你们这块的,他也说不好哪是哪。后来蒋宇要了电话我俩就去食堂吃了一点饭,我拿着一大包文件夹,蒋宇抱着,我俩就去小客房了,到了小客房,蒋宇把外衣脱了,盖着被子躺在我旁边,我整理一下文件夹的顺序,我突然想起来跟他说,你打个电话问问,要是你们这块的 ,看能不能出来吃个饭什么的,要不这么早人放了干嘛去。他这才想起来,从裤子兜里掏出来手机准备打电话,我说下午吧,人这会在睡觉,他一个手枕着头一个手举着手机说,没事,下午再忘了。电话接通后,也许是本地人口音什么的,他俩说的形式上话我也没仔细听,我就记得说到了扎兰屯,蒋宇哪撩的声音应该迷人把,反正最后结果是下午她去工地,彭还有蒋宇都去现场碰个面。最后蒋宇说,好了,妥了,一会见。我记得第二天9.29是周六,那两天我们也没回海拉尔,我俩就带着女的除了吃饭就是购物,她头天晚上跟我们吃饭还装,不怎么吃,装的一本正经,第二天蒋宇跟彭说,给她买个联想电脑,彭很爽快的说,老弟,你看着办,不用跟我商量,只要能顺利开工,万八千都不算事。我仨一起在六道街给她买了电脑,她执意装着不要,我们有各自买了几件衣服,蒋宇穿着黑色长裤,白色衬衣,黑色棉夹克,真的很帅很帅,我记得特别清楚,他开始停了车都是马上下车给她开车门,开始我仨说话很正式,女的也装,后来他俩谈到小时候上学,在扎兰屯中学什么的,她后来就放下面具了。当天晚上吃过饭,我俩把她送到光明路监理驻地,蒋宇问我,咱回海拉尔吗,我说,别回了,凑合去小客房睡的了,再找小吴开一间。,你不是还跟她说明天去扎屯河吗。我俩回到项目部,由于是周末很冷清,我又拿了一件小客房钥匙,由于我们中午在这睡得,我的钥匙还在我手上。我给蒋宇又开了隔壁一间,由于好长时间没住过人,有那么一股味,我说开着门晾一会,你去哪等一会。蒋宇也没说话,低着头跟着我,在项目部院子里灯光不是多明亮,他穿着一身黑色,显得特别挺拔帅气。其实马上十月一了,晚上外面还是挺冷的,屋里暖和。进了屋衣服根本穿不住,我把羽绒服脱了,只穿个秋衣秋裤,他没脱直接躺在床上直挺挺的。举着手机一会一会的发着消息,我估计是跟女的,因为他躺着表情就很暧昧,也是笑眯眯的,眉毛仰着嘴角上翘。并且直挺挺躺着哪个地方都很明显了。我准备冲个澡,也不理他,我知道他一会自己就说了。我洗澡出来,千真万确看到他正在悄悄打电话,并且一个手伸到自己裤裆,贱不拉几的嗯嗯着。他见我裹着毛巾出来,跟我对了一下眼神,手倒是从裤裆出来了。屋里就一个床,我一屁股坐在他脑袋旁边,他用手轻轻又是推又是拍的动作,我一下裹着的臀部上边。由于他在打电话,我也不敢出声。他马上说,好好,挂了。我这才起来去桌子上吹头发。他自己躺在床上冲着我说,拿下了。我也没回头,我心里大概猜到他说的女监理,我说,谁呀。他自己喃喃的说。明必须拿下。我回到床上坐下,他把手机递给我,我看了一会,我说你这么直接不怕她闹了,反正我看短信都是蒋宇在试探进攻。他侧着头眼睛望着我,有点自豪的说,电话说妥了。我站起来把浴巾拿了穿短裤,我特意看了一眼躺着的他,哪里明显又高了一些。我说,你还洗澡不,我去3号屋里了,他坐起来整理头发说,你刚洗了澡,我去那屋吧。其实我是想让他说在这屋挤挤,可是他站起来走了。女监理说不上好看,就是一般人,并且皮肤有点黑,常年在野外的原因吧。第二天中午我们从扎敦河回来吃了饭,蒋宇开车去暖泉屯老姨家,我明白接下来要发生什么,上午半天他俩眼神就很暧昧了,有时蒋宇还老是拉着她的手,由于他跟女监理是第一次,我还是识趣的自己开车去六道街自己转悠了。由于是周日,蒋宇也不上班。我大概5点才去的暖泉屯。蒋宇开车把她送到光明路驻地,我俩就回海拉尔了,到了301 我望着蒋宇略显疲惫的面色说,我开吧,看把你累的,哈哈。蒋宇侧过头很好看的狠狠瞪了我一眼,cao你小看谁呀。我说,真的,我开回去吧,到了市里再换回来,他这次有点温和的看了我一眼,说,回去给我裹裹。我没理他,就下了车我俩换了位置,他把座椅放倒一些,伸着大长腿,看着我挂挡起步,我开着车心里好像自信了一些,坐在副驾驶有些卑微,现在好像主人,起码跟他是平级的了,说话就不那么顾虑了,我说,几次,他也没看我,眯着眼枕在自己双手上说,两回,真jiba劲大。我看着他有点好笑,我说,没戴。他说,没。我说她是处,蒋宇侧着脸望着我说,cao,你哪看她像处。她对象在25标。
uranus75 发表于 2022-2-5 08:44* S5 {8 y2 V. I' j8 b
同意楼主。所以楼主还是比较理性的和蒋宇保持着一定的距离。如果有更好的升迁机会或更好的利益,蒋宇甚至 ...
$ O1 O! E4 c, z
我开始也只是想回忆下刚毕业分配的第一个项目,然后偶然机会认识的一些人,但越是回忆蒋宇的部分,开始初衷很清晰,但真的打出来字又有时很模糊了,我觉得回忆真是挺痛苦的事情。

3 c( q  b4 e! o7 f8 R4 C- g不錯 謝謝分享