新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: king101

[激情 H文] 真实被绿或者绿别人的经历

我跟大家都不一样 我是0.我老公是1.我专门找不同的0给我老公操。我伺候他们 舔他们交接处 。遇到我老公喜欢的0.就让他们搂在一起接吻调情 我给他们舔脚 口交。
还有一次 跟我老公约了另一对BF。去了他们家 有两个卧室 先是交换BF 各在一个房间。我然后又到一起玩。我搂着对方bf喊老公 我bf也搂着对方老婆 接吻
fayandfay 发表于 2019-2-19 15:10  V: _7 Z4 N7 r& C5 }
经常给别人戴绿帽。1. 在商场洗手间操了一个有bf的1,185身高,打篮球的,长得很帅很man。最后摘了套子射他 ...
0 ^; \& t- C0 {; ~
厉害了!分享一下视频看看!!
兵哥有点绿 发表于 2019-3-15 08:071 p. D- D  U0 w( x/ ^% \
我和老婆结婚一年多了,不过最近在两个战友的手机上发现了他们操老婆的照片还有平时聊骚的记录,他俩是老乡 ...
, @! n7 Y  H/ K. g9 E: {/ I; z
哥们,厉害!
fayandfay 发表于 2019-2-19 15:105 a+ ~0 u4 f8 m
经常给别人戴绿帽。1. 在商场洗手间操了一个有bf的1,185身高,打篮球的,长得很帅很man。最后摘了套子射他 ...

5 K7 X. r! m9 q* X) \( x% {# t牛逼喜欢
我是0,我喜欢对象操别人,伺候老公操骚逼,不接受老公被操。有交流的吗,扣1572423208

我和你心里一样,不过还是算了,,就我们两个人,  发表于 2019-9-16 13:14
洛阳道北 发表于 2019-7-5 16:48/ `9 u- H1 M! o
洛阳的,想看自己老婆被cao,qq1961754677,注明搜同

* y" A& s, e; F) F! n艹过洛阳的,绿他,不过是在上海
成都有没有05或者伪1找BF的呢?,QA:22818050
我也想找个喜欢绿帽情节的勾引我老婆操他,长沙的或者附近的有吗?企鹅号308940787
我也觉得刺激 我老公是伪主 想找个靠谱网友勾搭他 虐操他 我们在北京335651052加我          1