新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 万伦花开

[激情 H文] 自己偷摸经历

我上看工地时偷摸小弟的JJ,但晚上冷,又穿的军大衣,摸了半天也没找到几几,后天两天他们一起的说我晚上偷摸他,我才知道,他才|19岁吧,一个星期后因为打架被抓走了
我在工地打工,一间宿舍住了六个人,有个山东的小伙我比较喜欢,有天晚上我喝的晕晕呼呼的,半夜精虫上脑,借着酒劲就偷摸到他的床边,隔着内裤摸上了他的JJ,顿时惊讶了,没硬的时候就很大很粗,自己就更不淡定了,于是大着胆子把他的JJ掏了出来,撸了两下看他没反应就大胆的给他口了,口了不到一分钟他JJ慢慢的硬了,真的很粗很大,正得意忘形的口着他醒了,他推了我一把说别闹了快去睡觉,当然他口气很不好,自己立马一机灵,感觉脸上发烧,只好悄悄的回自己的床铺睡觉。再后来他对我的态度就不好了,唉,丢脸丢到家了!
刚刚参加工作的时候 需要值夜班 我是后半夜的班我到了班上 正好开始下雨 值前半夜的同事就没走 我们挤在一起 睡在床上 我睡觉比较挑床  旁边还有人 睡到半夜就醒了 同事比较瘦 正好是我喜欢的型 看他睡得沉 就轻轻把手搭在他裤裆上面 感觉这触感硬硬的  男人半夜都会自行勃起 看着同事没什么反应  就轻轻拉开他的裤裆拉锁  同事是个中年人 惯常穿着松垮的四角裤 四角裤前还有开口的那种 屏住呼吸 我把手从开口深了进去 触摸到了那个火热坚硬的家伙 但是裤口和四角裤开口都不是太大  要是想把硬了的JJ掏出来 几乎是不可能的  我仔细听着同事的呼吸声  判断着他的睡眠深度 要么说黑暗掩盖罪恶  寂静的深夜里的确会把人的野心会放大  精虫上脑的人 已经无法正常思考了 我把手又伸向了同事的腰带 他的腰带是那种带眼的 轻轻一拉就把腰带解开了  可是裤子打开仍然不能完全把鸡鸡露出来 我就把他的裤子和内裤一起往下褪  到屁股那儿了 同事居然微微的抬了抬屁股 我把他裤子内裤褪到腿弯 就开始上下撸起那个坚硬的鸡鸡  年轻不经事的我完全没有想到同事已经醒来 甚至还在配合我 我用力的撸动 同事就那么静静的躺着  可惜撸了半天同事也没射  胳膊太累了  就随意把同事的裤子提了上去 就睡了过去  第二天同事起早走了 我睡的还能昏沉沉丝毫没有听到  之后见到同事就好像什么都没发生过一样 还是说说笑笑的
摸过我爸的软的,第二天和我妈说,我装作不知道!摸过战友的挺大的软的时候就很大我看过就是没有见过硬的只摸过挺粗长也就15.6直男!他知道我摸,叫我别闹赶紧睡!喝了那么多酒( P* ~9 @# \$ y( s
我怎么睡得着哈哈哈哈
哈哈。威武。改天我也说说自己的故事
pai548923 发表于 2014-4-19 01:36
6 {% N1 ~" O: J. }6 m+ M/ S都是别人偷摸我,呵呵
  L4 @2 R: Q8 u; y" h
那你要么帅要么鸡巴大了?
偷摸姨夫,被他发现骂了,好尴尬,这么多年了一直不好意思,虽然他现在对我跟从前一样,但是我还是放不下。
wwwjxp 发表于 2017-5-7 00:36
! V) [, @( l9 o4 t7 S偷摸,真的有意思,在同志的历程上,这样的人太多了,不过,作为同志,身边的直男在初中和高中的时候,他们 ...
! r7 @2 }2 `: |+ Q  ^- P5 e4 h% x
说的是
分几段来说吧,全都是我个人的真实经历。
) M: `5 D* i7 _8 f  `一、那时候是我小学6年级,那天晚上我家来了一个帅哥,是我哥的同学,大我4岁,当晚我哥同学就住我家,那时我还小就跟我哥睡一张床。当晚我睡中间吗,我哥同学睡最里面。半夜他在摸鸡巴,正好碰醒了我,然后把我手放他那摸,那时候感觉怎么会那么大呢,这鸡巴也太大了吧。后来他直接把我抱到他身上摩擦,摩擦的越来越刺激,我居然射了,当时不知道流了什么东西出来。从此,他天天来我家睡觉,每天晚上都打飞机,摸他JJ,还接吻,他还一直让我给他口,可是那时候觉得脏,就不肯,这样的情况玩了3个月,后来我哥辍学了,他就再也没来过了,其实他不是同志,后来我大了试探过他,他最后也结婚了。剩下的下次说了,现在得去忙了
偷摸偷玩哥俩