新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

追完了,追完了,祝你幸福哦
期待楼主加油
lznb亚
支持支持支持
楼主,过年有没有和阿星晓冬聚聚
很喜欢,觉得楼主真的很勇敢
支持楼主分享
看完了,真是羡慕楼主有过这样的经历啊。但想到最后阿星和晓冬都没有和他们走到一起。还是有点淡淡的忧伤。
从你建帖没多久的时候就一直关注,17年的时候还评论过两回,我年纪也跟你差不多大,感觉真的很喜欢你的性格,在网络上都那么温柔本人一定更nice,哈哈。不知道你现在近况咋样了,看了下你最近发的动态还是2020年,如果有时间上来看看也可以发一发你现在的故事啊,和阿星和晓东之后的事情,或者你自己的事情。如果我有机会能和你成为朋友那就更好了,不过这个帖子火了之后那么多人要加你你应该也烦了吧哈哈哈。说了好多没头脑的废话,一开始看你这篇文章确实是冲小黄文来的,不过真的有被你的故事打动到,如果你愿意的话,继续写写你的事情,我相信除了我还有很多人都想看的,我们在这里等你
孙三五 发表于 2021-3-28 02:18
1 o0 F. m8 `0 f从你建帖没多久的时候就一直关注,17年的时候还评论过两回,我年纪也跟你差不多大,感觉真的很喜欢你的性格 ...
- f/ Q! _7 J( T/ }% r( A  k, f
谢谢你的喜欢,我最近的生活过得还蛮平淡的。因为要准备考博,所以大多数时间都在复习和写论文,身边也没有什么能发生亲密关系的人,有一个小奶狗每天吊着我,可能是把我当备胎了,顺便兼职移动ATM。所以也不知道说点什么,之前说想写点本科学校的事情,后来发现好多事记不太清了,就不太想写了,如果真的有很多人想看的话我也可以写一点出来,但是可能要经过一些加工,看情况吧