新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

哇塞,终于看完了,从高中的时候这个帖子就有了,现在我都大学了,我感觉楼主是个很可爱的人也真性情,在恋爱中也会为对方考虑的人,我特别喜欢楼主有时候作的样子感觉非常真实,只是遗憾楼主没有和晓冬在一起,你们两个在一起的时候非常甜蜜,希望楼主早日找到一个自己喜欢也喜欢自己的人!!!
鸭,看到了最后,挺感慨的,也很羡慕楼主。希望楼主继续加油,早日遇到比晓东对你更好的真爱!!!
18711511027 发表于 2020-5-9 00:164 S& }: @4 c, v" P  I
哇塞,终于看完了,从高中的时候这个帖子就有了,现在我都大学了,我感觉楼主是个很可爱的人也真性情,在恋 ...
2 k6 Y3 i9 Z. Q5 K& h
我写的时候还在工作 现在我都读研了 想到没能跟他一起读研也挺遗憾的) z$ r$ X4 }! b4 [5 u
不过既然分开了 就是无缘吧 希望大家都能有更好的未来
勿忘我嘻嘻嘻 发表于 2020-5-10 01:23- z4 Z7 l# C) W2 m& y( q
鸭,看到了最后,挺感慨的,也很羡慕楼主。希望楼主继续加油,早日遇到比晓东对你更好的真爱!!! ...

# t! B2 Y. \6 W6 _: a8 q谢谢3 w: z1 }5 l# K( |
不要羡慕我 你也会遇到的
支持一下
谢谢楼主分享
小猫111 发表于 2020-5-10 19:46
8 k6 F. S: G: p8 r- r; `晓东也考上研究生了吗

0 D& }! M: l+ x: C& v没有 他就考了那一次
楼主一直都在线,真是不容易, 喜欢你的文字,也喜欢你的为人,希望你能有更好的未来和更爱你的人。
jimmy_xx 发表于 2020-5-12 09:59/ y( M3 H2 [) X
楼主一直都在线,真是不容易, 喜欢你的文字,也喜欢你的为人,希望你能有更好的未来和更爱你的人。 ...

/ X  M/ ]: m/ l% L) p5 t谢谢你
5 Q0 l1 ]% H8 G- u因为觉得有人回复我是看得起我,我也没有资格浪费别人的感情9 U& V/ p: k: ~: i
所以尽量都会回复$ P0 G" w7 c+ r# i$ A/ g* c
也希望你过的幸福
小猫111 发表于 2020-5-12 23:06
: T9 K( F1 |" r: \; L晓东现在在干啥

) L% Q* }/ \4 [% @8 @上班啊