新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

ddazjy1314 发表于 2017-5-30 08:21) }$ Q: ~* J0 |4 @
谁丫知道他俩说什么了…他俩平时好的跟一个人似的
- s- O  P$ R7 @" U3 {
哈哈哈哈笑死了
啊,真是个神奇的帖子。看了一下午。从小说的角度看,我真不能接受这样的所谓的结局,太扎了。但人生真的就这么捉弄人,一不留神就会有“惊喜”,希望楼主未来不再有遗憾,也希望各位集美们找到真正的归宿然后一直甜蜜下去。 最后我想说的是,阿星说“都过去了” 真的泪目啊!
l7878 发表于 2020-2-17 14:59
2 F/ y: c) {) ?真事假事,有这么骚的么

* K" V1 D1 W' G' c假的假的 肯定是假的
我很帅气 发表于 2020-2-17 19:56) i/ _$ R* v6 n9 Q$ Y
啊,真是个神奇的帖子。看了一下午。从小说的角度看,我真不能接受这样的所谓的结局,太扎了。但人生真的就 ...
2 j9 M& Q) W* k; P  J( T
摸摸头 其实生活中什么都能发生 什么都有可能 我一直觉得生活其实比小说要过的狗血
! A7 Z  G! I; g# C% c因为小说是源自生活可能发生的事情 而生活是真的发生了- F/ w$ Y' h5 {
就这样吧。也挺好的 现在我们互不打扰 大家各自安好
mordor 发表于 2020-2-17 14:470 b' I) F! ~; L
想看啊。另外开贴吧。

: Q5 q, P) \9 |3 K5 W我之前说开个帖子 结果论坛开始维护
9 o1 I0 g1 E& p, I; }% n3 C% |就一直没开。- V4 U7 h  a8 k, m; u
最近这两天我就把新帖子发了好了
TONG7 发表于 2020-2-4 13:442 j# G! s! r5 b7 I3 ?1 l+ V/ G
想看更新
# p+ e# |3 K' |( N1 x. D
没有更新了 ending
stanly_hu 发表于 2020-2-4 10:480 y! v2 q  H& ~
家是廊坊啊  我也在廊坊了  但是我是东北人  在这边工作

0 N0 W9 i6 D  C, M* i; X- z! [那挺巧的 我最近看考博学校还在考虑去东北的学校感受一下呢
* A8 a; r: F2 w) T3 Z. n$ z我老家是东北的 但是自己没怎么去过那边
exosjtvxq 发表于 2020-2-3 00:533 L) v: B, V* J* O1 \) o6 `
lz你竟然还在回复,你这帖子是从发表第一天就一直追到现在的,感谢你啊

1 M' L9 A6 C3 P- ^1 a2 ~谢谢你这么多年的支持 真的很感谢0 N5 }8 x" z$ J2 i( Z2 Y/ m
ddazjy1314 发表于 2020-2-4 09:29
/ B5 @6 `9 h# s# A/ r2 v; u! l石家庄
* ?1 j, i$ a8 ^* ^* j7 O: Z& U
庄里呀,我的天。我看了这么长时间的主人公在庄里,哇哦
dang1234 发表于 2020-2-22 19:18- J4 M( x9 a1 t. ?' Z0 v
庄里呀,我的天。我看了这么长时间的主人公在庄里,哇哦

a% _  t/ |9 e( X% N5 f额 我是才去庄里读研 以前不在的