新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

juntao127 发表于 2022-2-2 10:56
4 }2 B! o! H- B( l) q$ U0 H$ A. z蒋宇在警校和男生的故事,他有说给你听吗?想听你讲讲

5 D8 l4 I+ [& q) z4 }8 G% G! C, Y, R我记得我说过,是跟第一个女友认识的时候吗
八月份呼伦贝尔大草原是最美的季节,其实我挺喜欢牙克石的冬天的,可以整天在暖和的屋里 窝着,因为外面太冷了,蒋宇他们好多都分在各个旅游点经过的地方执勤,有一段时间他跟他前女友联系挺频繁的,他这人手机都是随手放在进屋的穿衣镜前或者茶几上。只要他洗澡或者出去买一点日用品,我就会偷看他的手机,有时候我听到楼道他的脚步声会放回原处,即使不放回去,他进来有时 也看不出来我拿的他的手机,因为我俩手机一样。就算他看见我看他的手机,他也无所谓,有时会说,发现什么秘密了吗,或者坐在我旁边跟我一起看,还会解释短信内容。到12年已经有微信了,他还是用短信。那三个月平时一百多的酒店都涨到三四百,还有好多家庭旅馆,挺热闹的,有一种说法九个月磨刀三个月宰人,我觉得不完全正确,本来就是市场经济吗,
2011年11月初,我在蒋宇家看女排世界杯,那届世界杯很精彩,当时球迷对中国女排获得好成绩没抱多大希望,因为从2008年陈忠和带领中国女排在北京奥运会获得铜牌后,第二年就被蔡斌教练顶替,当时蔡斌教练有很多自己的想法,把王一梅从主攻改到接应,实行国际女排最流行的强力接应打法,楚金玲重新重新获得重用,那时候我们球迷叫梅楚改革,也许王一梅确实不适合二号位进攻,也许给蔡斌教练时间太短了,国家体委排协包括球迷都要成绩,蔡斌教练在09年的亚洲杯输给泰国后就被辞去了中国女排主教练位置,后来经历王宝泉教练,又后来惠若琪两次受伤,王宝泉教练主动以身体原因辞去主教练,当时在国家队一直是助理教练员的俞觉敏教练赶鸭子上架被推到主教练位置,2010年女排世锦赛成绩很不理想,甚至被当时刚刚出道的金延璟领衔的韩国队打的毫无还手之力。好在排协这次没有马上更换教练,也许实在无人可换了。在这种国人都不看好的情况下,俞觉敏教练带领中国女排来到了日本,当时我记得随行记者都没几个,报道也不多,太不被看好了,因为世界杯前面在宁波的大奖赛中国队在参赛队六个的情况下获得第五名。其实那届世界杯中国队也是星光熠熠,王一梅,魏秋月,杨珺菁都是世界级的。在这种情况下11月2号开幕的中国第一场2,3输给了后来获得冠军的意大利,当时我记得决胜局中国8.5领先,后来被反超,很可惜,那届女排姑娘真的放下了包袱敢打敢拼,跟巴西美国打的都很焦灼,后来获得亚军,,并且直接获得第二年2012年伦敦奥运会的参赛资格。看看现在国足为一个小组出线都费了老劲,女排都是第一时间就获得参赛资格。蒋宇的前女友那段时间也在海拉尔蒋宇的家里住,她是从北京组团旅游来的海拉尔,到11月份就冷了,她处理一些酒店景点结账分红吧。她跟蒋宇住主卧,蒋宇又买了一个床垫我住次卧,但我因为11月份工程结束了,我也没什么事,每天除了看世界杯就是晚上看重播,再说大家应该懂得我在沙发上睡得原因,听动静。他前女友也挺漂亮的,个子高,有一米七还要多,很敞亮的 一个女人吧,年龄比我大,看着比蒋宇要小一点,人挺好的,我三相处特别融洽。我有一次偷着问蒋宇,我说你俩又成了吗。蒋宇边开车边望着前边,很随意的说,你想啥了,人北京有男朋友了,在海关。我说,那你们这算什么关系,蒋宇用右手伸着五个指头掐着我的头转向外边说,玩玩。
蒋宇的女朋友特别敞亮,大大咧咧的一个女孩,挺高的,大眼睛说不上多么漂亮,看着特性感,不大一会我们出去吃饭就跟老朋友似的,她有170还多,我看着比她要小很多,并且挺照顾我跟蒋宇的,我们吃饭看电影喝东西,她都付账,那时候她老是带着一张卡刷,有两次她搂着我在前面走,蒋宇跟我俩后面,这我也没感觉多别扭,反倒跟她谈明星八卦,服装美容什么的有更多话题,看电影时候 她坐中间,老是搂着我说话,那时候冯绍峰刚刚红,我俩都认可,一起听蔡依林的歌。蒋宇一点话都插不上,有时怪怪的看着我们,有时傻傻的自己拿着手机玩。白天蒋宇去执勤,她老是中午才起来,我最多七点就从次卧起来悄悄的收拾屋子擦地,她起来会做饭,有时穿的相当暴露就在我眼前晃悠,不是把我当男生当闺蜜的那种,甚至有时候她去卫生间找不到纸会喊我。晚上如果蒋宇 执勤不回海拉尔,我俩听歌说话搜电影到12点,我是睡得早,往往给她搜了电影她先看,第二天告诉我值不值得看。她做饭还行,我记得印象深的就是她把羊肉米饭胡萝卜洋葱什么的一块炖。晚上蒋宇回来,9点10点左右洗了澡,他们也不怎么避讳我,就在屋里做一次,她叫的声音很大,啪啪的声音特别清脆,最怪的几次她喊我,肖x昊,你在沙发了吗,我赶紧悄悄的回隔壁,然后说,没,我睡觉了,你们继续。完事后蒋宇肯定来找我坐一会,要是在沙发上,我就赶快把电视开大声音,客厅有时灯没关,蒋宇哪里湿乎乎亮亮的甩着在我面前,我假装聚精会神看电视不理他,他自己在茶几找纸擦着,然后用一只脚伸到我侧身躺着的屁股上说,什么电视看的上瘾,我有时就瞪他一眼,其实是想看他的全貌,就那么高高的站着,一只脚在我身上,哪里完全敞开,一个手趿拉着大大的jiji,一个手用纸擦着,很有诱惑力。我说,不看电视我干嘛去,他顽皮的冲我一笑,cao,给我裹裹呀,我说,滚。我心说拿我当什么了,其实我感觉他也只是开玩笑吧。等他前女友出来就又开始忙活吃的了,蒋宇会跟着像猪似的一块吃,为了下半场储存体力,我没有半夜吃饭的习惯,我还看我的电视,其实这时候我特想去 次卧睡一觉,但不能太明显呀,奥,你听完了人家做爱去睡觉了,一会人再做你又起来回沙发,那就太明显了,我也是有尊严的呀。再说人家两口子出来你马上走,这不是有意见吗。我只有忍着看不进去的电视。蒋宇大部分就那么luo着来回晃悠,他女友就套个蒋宇的衬衣或者半袖,里面也是空的,很有画面感,我心说这两口子太不讲究了,拿我当空气。一般情况下吃完了也就11点了,他们进去后,不多一会就又开始,早晨我起的早还能再听一次,她可以睡到中午,蒋宇还要开车去牙克石上班,每天挂着黑眼圈,好几天都是我开车送他去牙克石,他这人好在没心没肺,在车里睡一觉。有时候太累了,他就说在牙克石晚上值班不回来了,然后我自己坐塔尔气或者满归的车回来。
uranus75 发表于 2022-1-31 21:45
+ I: o0 N: s- h- M2 M2 P9 F3 n3 h( L这能说明超出朋友般的感情吗?

- `1 \1 Y' N2 o5 X* X- f0 W那么冷的天,车抛锚了,能把衣服脱下来给你的人,应该是最真的朋友了吧
uranus75 发表于 2022-1-31 21:47
% H/ V# F7 s3 u9 V: T不在于洗不洗,而是在于在性方面对你的是什么态度。

4 h$ X# m3 T9 U3 J% V5 f我也不知道性上他是什么态度,忽远忽近的,他从来不摸我的,给他口他闭着眼,您给解释一下是什么态度
chihone 发表于 2022-1-31 22:05+ @5 ~! b0 L+ ?4 x" {& f5 E
那你希望楼主给你什么样的解释或者说明呢?
& a' \& R  J( o! n& y# U
对呀,你想知道什么,直到现在我俩也有联系,你想让我解释说明什么
STboys1998 发表于 2022-2-1 08:33/ P7 D8 O, G, r: ^' A5 j
真实,感谢楼主带来那么好的故事,新年快乐

: L) ~* c6 {% v0 \3 k谢谢,过年好
uranus75 发表于 2022-2-4 09:47
+ h/ X. ]3 k, A( j8 N" I不同的人感受程度也不同。我的普通朋友也这么做过,但他并不是我最好的兄弟。 ...
/ J% f, Q( P6 u+ w* A
我因为自作多情,爱屋及乌吧
uranus75 发表于 2022-2-4 09:527 z' x8 y6 y0 h8 ?/ h, H2 c
如果不介意的话,我想听你更详细地描述一下你们之间相处的细节,宝更便于认识蒋宇的内心。 ...
2 I+ p9 C) r0 E; O. i
你要想听我就全面的用一篇全面的说说蒋宇这个人,我觉得他挺简单的