新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 军警诱惑--我也来说说这些年个人经历

lalo 发表于 2020-1-28 04:30
4 j6 H9 ?% `8 n# Y3 n! E' i2 c你太TMD牛逼了卧槽,哈哈哈哈,我大半夜看的都睡不着了ಥ_ಥ现役小兄弟表示看的爽的不能自拔,你真是个霸霸 ...
: l3 k5 _2 i) @8 l$ h' z. K  ], P  M
记流水帐而已  当然你也可当情色故事来看
春节假期泡汤了一直在忙,今天抽空更新一集,谢谢大家的关注。
我和军警不得不说的故事之—与武警士官战友M和N的故事(3)
6 U: o- Y& O9 S+ O: s! P6 n
) L  e' p  K; b2 l     N也是在同一个论坛认识的,这家伙低调得多,一开始并不知道他是当兵的,是在深入聊天后才告诉我他是武警士官。和M想比他长得要MAN一点,壮一些,不帅也留着一头寸发,黑黑的更有味道一些。N是农村兵,军事素质过硬从战士到一级士官二级士官,都是自己打拼,当兵几年存的钱除了花在升士官上都寄回家里。他说起这点让我挺佩服的,一个人不靠家里帮助混到这程度很不错了。部队全都是男人,这种环境滋生出很多超越友谊的情感,也许他们最开始没有意识到这点,等发觉之后就沉溺其中无法自拔。不能说这是件好事或是坏事,但人都是有感情的都有七情六欲,那种大环境他们得不到释放就只能在外面找人了。6 x8 T% E& H; X' H0 X
    俗话说兔子不吃窝边草,这里我也八卦一下,是一个朋友给我说过的事。他所在部队机关一干部,乘醉酒之机把勤务兵干了,第二天酒醒后哭着给战士道歉,说自己不是人一直都喜欢、他以后不会那样之类话的,小战士年轻没得经验就原谅了。谁之干部尝到甜头后,不但没有收手,后来三番五次找机会强奸了小战士,最后小战士受不了就向大领导告发了这事,事情闹大了还上了军事法庭,干部被判3年,小战士也提前退伍了。那家伙毁了别人一生,自己也完了。
! I0 h/ d/ \" k2 k0 g+ y    回到正题,和N约在一个下午,还是和M会面的那个酒店(为啥总是约在下午呢,大概是当兵的下午好扯个谎出来,在点名前回去的原因吧,我是这么猜想的)。N穿着一身迷彩服看起来挺精神的,就是一双胶鞋我有点受不了味道有点大,他一进门就像一只小猫抱着我,对我一阵乱亲,从脸颊到耳朵再到嘴,撩开我的衣服亲我的MM,拉开我的裤链掏出我的弟弟吮吸起来,一套动作熟练自然不生硬,但他的样子完全不像是个老手,可能是在部队关得太久有些饥渴了吧。在穿衣镜前看着身前迷彩的武警战士忘我的咬,征服的快感油然而生,如果当时可以录个像现在来看,绝对比很多GV都刺激让人兴奋。之后我趟在床上他跪着给我口,我拉开他的裤链出他的弟弟,尺寸不小还是粉嫩粉嫩的,捏起来手感不错,不一会儿就出水了。过程中他一直叫哥哥好爽啊,当时不知道怎么想的就逗他说答错了重新叫,还用力打他的屁股,在他先后回答大歌、叔叔、爸爸都不正确后,我指导他说应该叫我班长,这样比较带入情境(感觉自己有SM的倾向,其实每个人都有点吧)。我把裤子脱掉让他趟在床上,把他的迷彩裤脱到大腿处,把他的脚压向脸并要他双手握住脚踝,PY完全暴露在我眼前,同样是粉嫩粉嫩的毛还不少。拨开肛毛,吐了点口水食指慢慢的插入,挺紧的,他叫到:“班长,我后面没怎么被干过,轻点”。然后我在他屁股下垫了个枕头,又挤了点润滑液到他PY里,从食指到中指再到两根手指,班长班长的叫声都没有停过,这让我感受到前所未有的征服快感。“班长要干你PY,用不用套?”我戏谑的对他说,“班长,班长,要用套”,“来,给班长把套戴上”,我拿出套套(还是我最喜欢的黑色颗粒套),他生涩的给我戴好后我又把JB插入他嘴里,要他好好的润滑。接下来把他的迷彩裤脱到小腿处,提枪在洞口磨,他紧张的喊“班长轻点,痛”,我对他屁股又是几巴掌,“我还没有进去,你叫啥。当兵的就是要绝对服从,不准叫。”训斥过后,他规矩多了,龟头慢慢的插入他PY,他也只哼哼了几下,然后边深入边给他飞机,感觉得到他是那种又痛又爽的纠结。到底后,他长舒一口气,我就开始缓缓的抽插,他还是咬着嘴唇哼哼脸都有点潮红。看到他已经适应后,我就加大力度提高速度的抽插,他的声音就由哼哼变成啊啊,我顺势骑到他的大腿上打起桩来,啪啪声伴随着“班长、班长,痛、痛”在房间里回响,我的手也没有闲着,双手捏着他的MM,十多分钟下来他的眼睛已经迷离了,他JB的水冒出来滴到胸口。我拍拍他的屁股,他愣一愣看着我(真是个新手,拍拍屁股就是换个姿势的意思他都不懂)。我把他的裤子全脱掉,但要求他上衣任然穿好并侧趟在床边,左手握住左脚尽量打开,我从后方插入他的PY一杆到底,肠液混合着润滑液发出吱的一声伴随着他啊的一声,我又愉快的抽插起来,这种姿势不方便给他飞机就捏着他的MM,他主动把头转过来亲吻着吮吸着我的舌头。不一会儿感觉我要射了,就拨出JB扯掉套子又插了进去, 6、7股JY都射进了他的PY,他的PY就像个小嘴把我的JY全都吃进去,他的嘴还和我热烈的亲着。休息几分钟后,我叫他夹紧PY不准把JY流出来,然后去卫生间拿了张浴巾让他把屁股压在上面。小战士的身体素质就是棒,双手拉开腿都快成180度,PY再一次暴露在我的面前,我的食指捅了几下他的PY要他把JY排出来,看着我的JY冒着泡从他的Py里吐出来,快感刺激着我软下来的JB又硬了,提着JB又插了进去,他吓着大叫“班长,班长,不要啊”,这样可能不太地道,我插了几下就退出来并帮他打出来,这家伙好久都没有释放了,射了近10股量还很多。
3 y  a# i% x, @1 P" g( M& g    之后,我把他的衣服脱掉抱着他进了卫生间,边冲水边给他抹沐浴液,感受着年轻的肌肤,时不时还在他背上亲几口。我们抱着把沐浴液抹到对方的身上,亲吻着,把我的身体冲洗干净后,他蹲在地上把体内剩余的JY排出来,手指伸进PY边抠边洗,看着他狼狈的样子我心里有些后悔,自己大爽后是不是没有顾及他的感受。小战士洗好后又把头发吹干(好像每个当兵的完事后都有这个步骤,我就有个疑问,头发吹干了之前的事就可以当作没有发生?还是回部队就会没有人怀疑出去打炮了?),我俩在床上边抽烟边聊起天。我这人就是有个坏毛病,喜欢聊点八卦,于是问他有多久没有做了,他回到有一年没和人做了,有时间和一个战友69只限于口,因为他们都是受,但次数都不多因为部队管得严不太敢在里面乱来。他随口来了句,要不找机会我把战友也叫上咱们3P,你肯定喜欢。这家伙,怎么这么可爱一下子就说到我心坎里了,这变态的想法让我心花怒放,还装作婉拒说不太好吧,你们战友肯定不接受这种玩法。他回到没事,我战友人还挺不错,就好这一口,经常被一干部带出去估计就是找地方做,等我和他说好了就找机会一起请假出来。
. [; l: ~2 @4 O8 ^    班长,我得回去了,认识你真好。看着他背影,这小伙真不错!
' z; A6 T. b& r
好棒
写的太好了
lalo 发表于 2020-1-28 04:30& u; J( \/ f* C$ e3 ~
你太TMD牛逼了卧槽,哈哈哈哈,我大半夜看的都睡不着了ಥ_ಥ现役小兄弟表示看的爽的不能自拔,你真是个霸霸 ...
- \, p( c+ j7 u0 k3 z" O, y
也是个贱种
调色盘 发表于 2020-1-28 22:48# D7 X: M7 [# ?1 T; X
看着看着居然感动了

& ]# w; w& F3 b- k: F7 U8 \1 X% |采访你一下,为啥要感动?
调色盘 发表于 2020-1-29 21:21  l1 H- q2 d9 u
有一个篇章的描述 情感特别打动人

. o1 ?4 {, F* R- z  O说说哪一篇,我可以给你完整的,因为保护当事人的缘故 有些情节作了些改动
军营浪花 发表于 2020-1-29 17:077 T. y3 O% v9 R
也是个贱种
4 V4 P/ ~* m" a
也? 你也是哟  哈哈
太厉害了