新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 青春の回忆

[激情 H文] 说说你们真实见过的大鸡巴吧

1.一个丑男,超级大,吊型也很好看。2.同济医一在读博士,笔直的,应该有20cm。3.自己的一病人,不帅但很有熟男味,20应该有,被我偷偷含过。4.自己的一青年病人,截瘫,因为年轻又没性生活,jj经常都是勃起的,又长又直,他还挺帅,可惜瘫了。5.一已婚病人,截瘫,jb22+,但因已婚硬度稍差。6.自己的病人,已婚,脊髓受伤但未瘫,人帅吊大,直男,男人味爆棚的那种,有次给他导尿但因尿壶未及时接上而搞到一床都是水,jb又粗又硬,形状还好看,18+
名字很不好取耶 发表于 2020-6-9 18:15) o4 k! ~% q8 l- q3 K& _
1.一个丑男,超级大,吊型也很好看。2.同济医一在读博士,笔直的,应该有20cm。3.自己的一病人,不帅但很有 ...
4 j3 G1 o& T% }& T5 `
朋友加个q聊聊?
名字很不好取耶 发表于 2020-6-9 18:15# G* z" m: I5 r0 w: @* t1 Y( t3 ?
1.一个丑男,超级大,吊型也很好看。2.同济医一在读博士,笔直的,应该有20cm。3.自己的一病人,不帅但很有 ...
2 d/ f4 Y% N- W) t! Z
你到底是狱警还是医生哦
大的人一般身材都比较瘦
操过很多鸡巴很大的0,但我只在意0的屁股和奶子。
见过最大的是在Palm Springs的浴室 一个黑人的长度肯定有22以上 关键是超级粗 跟我的拳头差不多粗了 不敢被操 怕操完后肛瘘 哈哈 玩过别的黑人的也不少 有肌肉男的黑人操我两个小时 也很粗大 但还是没有那个大 但是摸了很久把玩了很久
法国这边大的不要太多 20以上占比超过五分之一

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
大学时候,学校浴室见到一个学弟,那尺寸一辈子忘不掉,没勃起,都快到膝盖了,当时被吓到了,他个子也就170.
还可以
我见过最小的是我们战友的,根本看不到他有鸡巴,只看到毛,这就是传说中的毛里藏了。不是说河南人的都大吗,我这战友正好是河南人。另外见过最大的数山西的那个朋友了。那会我在西安陆军学院。附近认识一个餐厅老板就是山西人。每次去吃饭他就陪我喝酒,有一次他喝多了,我陪他上洗手间,天啊,我帮他掏出来把我吓一跳。软的都有20CM,而且很粗很软,跟没有软骨一样的那种棉花一样的软。后来我就想着要再玩玩他,终于有一次他又喝多了,他餐厅楼上有一个休息室,我就把他弄上去。足有小孩胳膊粗长。他应该没有全醉反正他射了。据我的经验来说是真正喝醉的人会硬但射不了精的。后来我调走了,便没有再联系过也没见再过他,但他那条屌却永远印在我的脑子里了。