新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 万伦花开

[激情 H文] 自己偷摸经历

表示被同龄表弟摸过几次了,被他摸射过两次,有一次还口了。平时睡眠浅,他一动我我就知道。以前初中被他摸了一次,那时自己什么都不懂,只是觉得奇怪和害羞,就一直躲,所以那次就没什么,而且此后我都避免和他睡。直到后来大一,他来我家睡,然后他故技重施,感觉把手先放到我腰间,然后往下摸,直到摸到我jj了,我醒了,没敢动,觉得太不好意思了,大家兄弟,所以就立马侧身,然后他又伸手过来,我动了几下,他不死心,我就放弃了,而且心里可能觉得挺刺激的,然后我就仰着,他发现我仰躺,更大胆了,直接在外面撸我的,还把他的jj放在我手上蹭,感觉他的好小,没我的大,然后隔着裤子他可能不过瘾,直接把我睡裤和内裤拉下去了,拿手直接撸,不过他动静也不敢很大,就比较慢,我早就硬了,觉得好刺激,然后让我意想不到的来了,他一口含了下去,我当时震惊了,同时觉得好舒服,不过他口了几下就没口了,也可能是怕惊醒我,然后就一直撸我,一直把我撸射了,他可能吓到了,直接把我裤子拉上去,害得我后来的jy全都射在内裤里,黏糊糊的,我过了半小时g左右才敢去洗了,他应该没发现我早就醒了吧,大家说他会不会猜出来了?
好刺激,好帖子不能沉,好多g都有这个经历,很小的时候就喜欢看男人JJ,偷摸是上初中偷摸班长的,他午睡,我就摸了,开始很紧张,后来看他眼珠动了,知道他醒了没反对,就打射他,后来经常打射他,也摸过堂哥的,不大,软软的,没意思就不摸了,摸过邻居的,比我大几岁,好大呀,就是不让我打射他
怎么没人跟帖了  好帖子不能沉
不错,顶上去
以前摸过睡在同寝室的同学,上班的室友,睡觉摸的,白天摸过晚上也摸过。
顶上去
顶上去啊。这么好的帖子。
顶上去啊。这么好的帖子。
必须顶上去
我上看工地时偷摸小弟的JJ,但晚上冷,又穿的军大衣,摸了半天也没找到几几,后天两天他们一起的说我晚上偷摸他,我才知道,他才|19岁吧,一个星期后因为打架被抓走了