新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

cqqcnjjn 发表于 2020-1-28 03:54: u/ O% m& E0 q7 s. `
如果可以的话希望加楼主的微信,现在感觉很迷茫,不知道应该怎么选择

4 c& ]; n  h0 o  P; P! Y可以的,如果我能帮上你,我很乐意
: q' J" Y3 _/ a1 w9 Q你可以留你的微信 或者私发给我都可以
我真的没想到你这陈芝麻烂谷子的帖子现在还有人愿意看,我也不知道怎么回报大家。最近在家比较闲,要不我把我大学本科的一些经历写出来发个帖子?不知道有没有人想看
2 O* k8 h0 n, G. \/ ~有我凌晨偷闻学长鞋的 有我跑去体院宿舍楼干坏事的 也有我跟宿舍楼里的gay在浴室啪啪啪的 还有我勾引我们楼里学长、同学跟我发生关系的% M3 {$ N/ L1 \* T7 `% @1 y( N
emmmmmm想看的人多的话我就更一下
ddazjy1314 发表于 2020-2-1 02:59! M% ?' C* C9 I0 m7 p3 b$ o6 a: X
我真的没想到你这陈芝麻烂谷子的帖子现在还有人愿意看,我也不知道怎么回报大家。最近在家比较闲,要不我把 ...
) m0 I" U# o% O/ }: Q! j0 _. H
最近有些不舒服,睡到三点醒了就一直在看这个帖子,眼睛都快花了。发现从16年一直到现在楼主还在,刚才还在回复别人。感觉和楼主一起经历了这几年似的哈哈,有几段快给我看哭了都。挺想加楼主微信的,当个朋友。可以吗
一口气看完,午觉都没睡,很真实,很喜欢。
我竟然花了一晚上的时间全部看完了,很佩服楼主,很真实,其实看完心里有点难过,有点替楼主感到可惜,也许都坚持一下结局会不一样,这几年的经历你们三个都会永生难忘。说实话,这种关系最后还是好朋友真是非常难的,看到你和晓东因为想法不同分开了,内心真的是感同身受,我和我对象虽然都是弯的,也深深的爱着对方,但我家是单传,压力真的很大,我也不知道我们能走多远,我们约定即使以后分开了也要做最好的朋友,但是以我对他的了解,这种约定他做不到,他说过他绝对不会看着自己爱的人和别人在一起,还每天在他面前出现。有时候真的不知道到底该怎么办,唉。还是祝愿楼主找到下一个你爱的也爱你的人,走出痛苦最快的方法就是把那个位置补上,也祝愿你们三个人可以成为一辈子的好朋友,啥都能玩的好朋友
19901022 发表于 2020-2-1 08:37+ V' ~$ i: Y7 u! M+ |4 U6 Z
最近有些不舒服,睡到三点醒了就一直在看这个帖子,眼睛都快花了。发现从16年一直到现在楼主还在,刚才还 ...

& ?% {$ Y7 c/ m3 E3 U可以啊 你把自己微信私给我吧 我加你
你猜猜看2000 发表于 2020-2-1 23:22( p3 n% S4 \1 v; u
我竟然花了一晚上的时间全部看完了,很佩服楼主,很真实,其实看完心里有点难过,有点替楼主感到可惜,也许 ...

4 F; e/ v1 K" S$ D我也是接受不了对象会结婚 会什么的 让我觉得不能理解4 J" Z7 a7 ^" L6 K. ?) g
我也是独生子 其实就是一个勇气的问题
2 J  y; i' a2 ?+ ~  j我尊重每个人的决定 所以也不多发表自己的想法了
# @6 w2 @$ Y* e8 _+ }) }2 s希望大家都好吧
ddazjy1314 发表于 2020-2-1 02:59
2 S* ~/ H" q  ^0 F8 f; g: i% v: Q8 H- p我真的没想到你这陈芝麻烂谷子的帖子现在还有人愿意看,我也不知道怎么回报大家。最近在家比较闲,要不我把 ...
; C; i) l, Z  x+ E1 e8 h
想看你写勾引学长、同学发生关系的
楼主现在在哪里读研呀
ddazjy1314 发表于 2019-11-12 01:17
2 Y! V7 S! L9 ?7 L4 i还好吧0 L! v% D; T: T4 ~2 m" P4 a
除了读研累了点 别的都还好   x$ ~, d% X- v( z5 N
新学校体院不在我这个校区 有点郁闷
+ K$ p- l( d3 r0 n7 |) q1 [
楼主在哪个城市读研呀