新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

喜欢。。。。。。。
看了一上午终于看完了
我已经看完这贴的故事了了,但是楼主的故事还在继续,在这里祝福楼主幸福和性福
不怎么回复,但是今天看完了只看楼主看完了你的帖子,从小黄文看到了心路历程,心路历程让我熬夜坚持看完,阿星和你真的是让我意难平,但现在他们两个都有了对象,都谈婚论嫁了,其实有些事情真的是过后才能明白,一个是有女朋友的时候跟你有着肉体关系,另一个是分手之后,还存在藕断丝连的时候与女人发生肉体关系,实际上被偏爱的一直都很明显,只不过我们都会被既有印象所影响,也会被第一印象欺骗,其实阿星就是喜欢过你,只不过他自己没面对,一个纯粹充气娃娃怎么会有这么多的情感纠葛呢,有的时候他没反应过来,你也以为只是想和你做爱,不由感慨,有的感情真的是时间不对,你喜欢他的时候他自认为完全拥有你是你没感觉,他喜欢你的时候你想要有未来的感情,不愿意试着去和他试一下,不过这些都是过去了,相信一切都是最好的安排,也希望楼主幸福,能够开心快乐
跟追剧一样哈哈哈,加油,期待后续
shinycheung 发表于 2020-1-29 16:37
: n% r" d, i- \- v终于看完了,没看够,希望博主能继续更。或者博主有没有其他更博的地方

3 P5 @8 v2 u' @0 h2 q5 w没有了 这个故事随着他们都有女朋友就彻底结束了
. e- M5 h7 d6 K1 D) b6 R我最近在吃一个朋友的糖 有在想要不要给他写出来 但是他不太乐意 加上他们没什么肉吃
4 c+ f6 N4 b7 B* I! m; b* ]所以就算啦
生命的虱子 发表于 2020-1-29 20:10
! V& {: a6 E+ G. b# N偶尔点进来的,其实回过头来看,楼主和两人的故事已经完结了。帖子从一开始的肉文到后面的记叙,情欲之下人 ...
& W+ W8 ?% M$ |
谢谢你,前几天有个朋友考研的时候还在问我上海体育学院怎么样,我突然就想到了晓冬曾经备考上体的日子,还是挺难忘的,记忆真的是很可怕。希望大家都好吧
非石非玉 发表于 2020-1-31 11:25' T3 A8 C; s4 M# q8 ]) X1 r
我已经看完这贴的故事了了,但是楼主的故事还在继续,在这里祝福楼主幸福和性福 ...
! q# {/ `' M5 V
谢谢你
ukeptme 发表于 2020-2-1 01:28
: u( ~3 S0 S* }9 t8 u不怎么回复,但是今天看完了只看楼主看完了你的帖子,从小黄文看到了心路历程,心路历程让我熬夜坚持看完, ...
9 a" X' c/ y, Q
我其实也和我朋友讨论过,阿星可能是喜欢过我,只是我一直坚信他是直男不会喜欢我,所以自己把自己骗了。但是对他们俩来说,现在都挺好的。我年前去市里一家五星酒店的游泳馆游泳,我出来的时候正好撞到他进来,他跟他女朋友一起来的。- \6 \- v+ D/ b' l: [
虽然我很想说我们打了个招呼然后各自走开了,可惜我没能做到。我看到他的时候是那么想的,但是我跟他问了声好,转身就对着柜子红了眼眶,我最近特别脆弱,看疫情的新闻,看电影都很容易哭。那天我眼泪涌上来的特别快,我借着收拾书包疯狂地擦眼泪。可能阿星也一直有关注到我,问我怎么了,我说最近玩手机玩多了眼睛疼,他就走到我身边发现我在哭,然后把我搂在怀里,我眼泪全擦在了他身上,他拍着我说:都过去了,以后会更好的。
; @# a; H0 b: o: b8 ]9 @最后我离开游泳馆,他去泳池了,我觉得,真的都结束了。即便我再不舍或者怎样,都结束了
jimmy_xx 发表于 2020-1-19 17:18
" L0 G+ I% R5 x' t/ W最震惊的是看到楼主一直还在回复读者的各种问题,一直没放弃,不容易。好想看到楼主跟你小男友的新故事,祝 ...
- i. K* H/ _" K6 F
额...我去年六月份就跟他分手了,我们之间没什么小故事。我现在有个暗恋的小学弟,但是他可能不喜欢我。我也没什么好讲的