新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

事实就是牛 发表于 2019-11-7 11:02, E% k1 ?/ y5 a& u  I6 k! p
姐姐可以交个朋友吗?你的故事让人着迷

' b7 y4 w0 r' l4 d( D抱歉 不管我怎么骚 怎么贱 我始终认为我是个男的
) w9 `# T7 P# a5 m不喜欢任何“姐妹”的称呼 两个男的称“闺蜜”我也不接受
) ^" ~- h! ~! {' O我是gay 不是变性了
www121 发表于 2019-11-7 11:264 G: t1 g3 A. m( B5 Q- y" g- a
楼主还好吗
% ?6 |* l9 N8 x+ v  U7 O1 k7 [
还好吧
; K8 ~. f' a9 t: n7 u( ]  u除了读研累了点 别的都还好
9 ^- w: K3 S! p) T! Z新学校体院不在我这个校区 有点郁闷
( w9 |6 }: p- `! y' m. E' J8 V' ~
天啊,楼主做1了啊,很强啊
古乐82 发表于 2019-12-13 08:58
7 A9 r! [7 M( G2 t还有10考研的我一大早看完了所有的帖子,btw这也是我第一次回复,我可太nb啦哈哈哈哈哈 ...

- y% M- L+ O" S% P- Y0 J下周就考试了吗?这么快啊6 N1 I/ b" n& }- B& ?0 G6 v" o
加油加油
正式宣布
* P1 |2 ^2 e2 x+ d0 m现在阿星和晓冬都有对象了
5 G9 n/ H8 W0 S6 W我要和我青春中最刺激的一段恋情告别了- k/ M9 q! P. J1 ]8 \& X
虽然不知道未来还会遇到什么样的人,但是他们一定是最特殊的一段
原来你一直还在这个帖子说话呀,哈哈哈哈。感觉也是从开始追到现在。那时候还加了QQ。不过也很久很久没聊天了哦。
窝流量 发表于 2019-12-14 20:22
  N' |9 W- f) X, v+ Q% s8 ^* ]原来你一直还在这个帖子说话呀,哈哈哈哈。感觉也是从开始追到现在。那时候还加了QQ。不过也很久很久没聊天 ...

0 ]- s3 V1 @1 f" ^毕竟更了那么久,都有感情了
祝福你们三个
好爽
终于看完了!!!这是什么九曲十八弯神仙绝美约炮爱情体验啊啊啊啊!又是为了别人的感情流泪的一天。