新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

好看
过好自己的生活就好了,大家一起加油吧
相比于阿星的霸道,我还是更喜欢晓东这种打个巴掌给颗枣的接触模式,虽然最后都没有在一起,但是有这一段精彩的经历也是很难得的,但是其中的滋味只有当事人才能明白体会。
好久没回来了,楼主现在还好吗
恋尘 发表于 2019-10-21 00:052 L5 O0 D4 Q& L5 l
好久没回来了,楼主现在还好吗

4 v5 l8 w' N, m3 t4 `& H/ y  |居然真的被扒坟了
. W+ R  b0 J/ t  [4 `/ h; xemmmm 现在过得挺好的 在石家庄上学
: \) z: X9 F: l+ I" o! A阿星有了女朋友 在谈婚论嫁的& b9 c( p& \7 b
晓冬依旧单身
hehaishan110 发表于 2019-8-20 22:47) V0 `* X( Z9 t
很久没来了 楼主还好吗

5 X+ i$ q- |# f挺好的 谢谢关心
0552 发表于 2019-6-17 14:41! \4 s# o, b$ R+ \( c* ]9 r  ]
楼主最近有没有和阿星或晓冬见面

S8 l! ^7 n0 N4 _( n5 v8 u有啊  K. X, y% _% q8 j
我们关系很好3 G4 ^) H8 I/ _. i5 k! p, R
经常会一起吃饭
wjl2126910 发表于 2019-6-13 04:15
; b2 a+ p, H" P! S9 U( A/ Y两年前看到这篇文章就一直放在书签里面,今天终于是看完了,有点可惜,但还是祝楼主能一直幸福下去。0转1真 ...

. q5 `# B. K' S6 x3 H' _看到最后有没有一种哎呦妈啊 终于看完了的感觉 哈哈哈哈哈哈
, {  R( y" d5 E% l我也觉得我这样的能做1也是神了
ddazjy1314 发表于 2019-10-21 00:35
0 K( ]2 B, U8 _- `有啊! b* g6 e9 x6 |2 [- ~
我们关系很好
; l( `& O  p0 D0 K' U6 y经常会一起吃饭
7 W, `7 f( e2 p
具体说说呗
飞机+1053695280