新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

woshishui2008 发表于 2019-2-27 21:44
- q" o  R) z6 F& M6 o! r9 b# {楼主
, ^# ^$ `  z" F. u5 ~0 h$ M你文章里面的 两位 和你做过爱的 男主角
; @/ u, ~1 J% E* t准确的来说应该都是双性恋吧。。。
: u  v5 S9 y" u% s* `6 T, E& j
你可以去试试
2 q+ _$ O: P% Z( ^; @& Q只要不反感不恶心这件事的男的
5 y. n9 n8 `  u! B/ z' g1 e你去给他们舔都会硬 这是生理反应; e5 \, L# R# j1 p
如果你硬要说纯异性恋不可能硬 我也没办法
ddazjy1314 发表于 2019-4-5 08:37
3 V) ~* Z! P# p) z+ T; u$ c你可以去试试
" u  p  D0 p& T# \3 D只要不反感不恶心这件事的男的" r/ L3 N" `& Y5 K% f) Z% G8 p
你去给他们舔都会硬 这是生理反应

: I9 c+ m% Q9 }) j9 d: F嘻嘻 不打算试" m; @% D" _, p6 ~$ c
如果  一个年轻的妹子 给我 口交 我可能也会有反应- L: @9 l  G9 a5 E3 D# A$ O
8 N5 G8 b) @; O. c" n
不过 如果 他们 不是双性恋的话 5 t6 k' e7 O, u( }% W& I
不可能 连续几次的和你做爱吧2 D% t4 A7 |1 ^1 l3 t5 l

% F, t2 x% y+ w3 [6 e纯异性恋  和同性做爱  应该不会 一直保有快感吧
支持
哎,就觉得有点可惜
哎,就觉得有点可惜
哎,就觉得有点可惜
哎,就觉得有点可惜
emmmmmm
楼主还更新吗 新故事也可以
楼主这两个月和阿星见过面没