新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 青春の回忆

[激情 H文] 说说你们真实见过的大鸡巴吧

阿信000 发表于 2020-3-9 07:31
- `9 @1 l! L6 x4 S+ a看你们都见多识广的样子,我就想问问我这个算什么水平?

; m& B9 d. y8 ^% Q" k照片身材和几把和我前任的好像,也是没什么体毛,有点向下弯,算大的我觉得
97526825596 发表于 2020-3-8 16:13
) M; Q" V/ t: I8 \$ M$ r1 R7 I不要说大的痛,适应之后真的超舒服,塞满的感觉,是一种全身心被征服,愿意被大鸡巴狠操的感觉 ...
% m! j, j6 _! o3 g* H% q; e
哈哈很有经验的样子
我接触过吉林人,头大圆的,偷外翘平,每一次过电一样
12年见过一个最大的,是个山东人,那是真的大啊…有马克杯那么大,可惜是个0,哈哈,叫我操他的尿道,我也不算小,可以直接插到他尿道里草,然后射里面了
yuppie 发表于 2020-5-30 19:584 K. ]5 G+ |* Y4 N, J
12年见过一个最大的,是个山东人,那是真的大啊…有马克杯那么大,可惜是个0,哈哈,叫我操他的尿道,我也 ...
) @: o+ M  v$ e: H! ~5 \5 r  b
这个牛逼
第一大的是上海一个研究生,大屌0,足有25,又大又粗。第二大的是老家一个搞金融的,21左右,也很粗0.5。第三大是新疆维族一个小孩,19左右,0.5
gulu6 发表于 2020-5-31 00:13
& ]8 H8 g$ [( `8 m4 Q5 E我男友19.    在一个新小区搭建的临时简易厕所见过一个穿中介衣服的,因为是搭建的,所以蹲坑比较高,我进 ...

. t- u: |& ^* _最喜欢瘦子有大鸡巴了,超性感感觉
菊花爆满山2 发表于 2019-6-26 01:37+ H0 N1 V( }8 t, K: I% p
见过一个化学老师的估计20以上,还有几个高中时候同学的也超级大,17到20。后来大学时候又遇到很多大鸡巴 ...

# E0 d8 G5 y& D7 p! b你很性福啊,遇到那么多大jj,你哪里的,盛产大
河南
河南的