新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: king101

[激情 H文] 真实被绿或者绿别人的经历

想绿与被绿qq274249558
Andy-1 发表于 2019-3-9 16:02" E" V6 r8 G) ~* q: E, l
找在上海的绿奴或者喜欢3P,喜欢被绿的伪1或者骚0, 我是有点痞的纯1主,可以私聊留下QQ ...
: g, `2 g- w* u+ |+ o
q2862542313
还蛮有趣的
北京 有想被绿的吗
上海  d9 I( z/ O! b1 ?
我们是一对儿,想找个1来操我bf,绿我,也可以轮操我bf,我们情况:34 182 72 公0,38 179 70 1。希望对方身材好,有点小肌肉,鸡巴大点,爷们儿,不嗨,全程戴套。qq:3073964561,注明ST及你的基本情况,谢谢!
fayandfay 发表于 2019-2-19 15:10
" {/ g( @' y5 o: K0 d经常给别人戴绿帽。1. 在商场洗手间操了一个有bf的1,185身高,打篮球的,长得很帅很man。最后摘了套子射他 ...
- O& A$ K) r/ U7 f, y- _% ~
你咋吊了那么多人啊
我也觉得刺激  我老公是伪主 找个靠谱网友勾搭他虐操他  我们在北京   qq335651052
yzx 发表于 2019-7-9 13:21
7 {2 G! h9 |2 K' ]3 F( h$ l北京 有想被绿的吗

* Z" V  A% h0 g1 Y% o) y/ b加我 我想被绿  335651052
$ o- l# h, X$ N& N0 T
4 O5 H( z- u) E  x3 |2 L5 c$ i6 ]管怎么样,只要自己玩得开心就行了,我认识一个大叔和他约了几次以后,他让我晚上去他家里,结果晚上睡觉的时候他老婆(女)回来了。我就装作睡觉,迷迷糊糊的。其实我听到了这个大叔给他老婆说,我是他的一个朋友。后来第2天早晨5点左右的时候,他老婆竟然坐上来了。我就迷迷糊糊的装模作样的喊着老婆老婆,实际上我知道是那位大叔的老婆。后来大叔告诉我,他老婆知道他是gay,也知道他约了我,特意回来想爽一下。事情发生在西北的一个小城市。还有一个朋友说他当时在广州打工的时候,他们那个老板的老婆非常的年轻漂亮,然后他那个老板就约了他们好几个人,回去操他的老婆,结束了以后,他老婆他老板还有他们几个人一块还去吃早茶,每个人还给了500块钱。说当时他一个月打工才赚2000多块钱。
骚逼可一起聊骚聊经历,V:hongmi5a123