新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 寻觅1

[原创] ★★多人群p经历

rushuiyu2007 发表于 2017-4-8 16:24$ ]+ s1 \4 y- E& W, x: V: Y
在烟台玩过一次多人的,刚开始约了两个人,刚开始说两个人是伴侣,其实并不是,然后那个1操了我,后来我又 ...

" `1 C4 y9 Z* E; q我也是烟台的
寻觅1 发表于 2017-2-11 20:55  S8 D5 T7 n; W5 Q+ x
骚0加QQ,互聊嗨操经历
; K1 W# B0 w5 U. j
有固定认识1年多的1个1、2个0.5炮友,每周会4p1次,我耐骚纯0,每次都被他们仨轮艹,也看他们互插,还是蛮刺激的
何彬5201314 发表于 2017-6-30 12:13
( }6 Q. G1 V4 z- m  M/ [0 a想要大的找我
0 f/ A) i8 M# B7 b8 [8 b& h
好大3 H7 ^! M( {" v) c. B/ F
PnPBBSlut 发表于 2017-1-22 01:53
: l6 p9 \9 I1 M, A8 O5 V$ \7 w4 S太多了,最近的一次是在Berkeley的steamworks,正好是cumunion办的群交party。在家里洗干净去,晚上十点已 ...
% i5 L* z; ^8 v- v$ ~+ _; I: a
我也是在cumunion玩过很多次的,完全没有抵抗力!全部无套内射,爽到爆!
futi 发表于 2017-3-17 12:54
+ ~) G' U% a1 F/ d) g( |1 W有广州的hi友吗?

0 E& y1 j9 y4 ^" G6 D黑人?
看射了!玩那么大!
非死不可 发表于 2017-7-18 06:11( b/ y5 W& x0 j7 n) |+ |6 p
我也是在cumunion玩过很多次的,完全没有抵抗力!全部无套内射,爽到爆!
' B. Z, {; \; R% Y: s
cumunion是什么
只有过一次经历,去年……劳动节回重庆沙坪坝,赴约一群学生群p,2个23岁的1,1个22岁的0.5,我19岁纯0,本来做的好好的,可能我太受又细皮嫩肉,就一起轮奸我了,操了一下午,每个人射了两次。自从这次后就真正迷恋上了男人鸡巴,可怕我还小啊,不想变成性奴
只有过一次,去年……放假回重庆沙坪坝参加了一次学生群p,两个23岁的1,一个22的0.5,我19岁纯0。可能我最小又细皮嫩肉的,不到半个小时就变成了他们轮奸我,操了一下午。从此迷奸上了男根……啊,我还小啊,不想这么早就变成骚逼了