新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tenights

[激情 H文] 原创(他干了我和我老公)

回复 1# tenights 的帖子

最近事情太多了 抱歉啊各位 这两天多更新点 呵呵

回复 212# rrrubish 的帖子

有更新了 大家关注第二部 吧
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
加油啊。。。更新快点
焦急地等待,强烈要求更新啊
都好久没更了
期待哦

回复 42# JiuWei 的帖子

今晚更新 我已近上传了一部分

回复 43# tenights 的帖子

于是我俩就这样平躺在地上不断的扭动着屁股,屁眼不断的在吞食着这条双头龙鸡巴,最后我和老公的屁股顶到了一起,双头龙完全进去我俩的骚穴里,我感到已经顶到我的极限了,有想射精的冲动却又射不出来,看了看老公,他的脸红红的,鸡巴不断地往外流着淫水。“够骚的吧?”小豪得意的问着旁边早已把内裤看的湿透了的凯子,于是小豪把两只脚放在我和老公的鸡巴上,来回用力的揉搓,“快点动起来,两个臭贱逼,看你俩淫水流的,你还说自己是做1的?真他妈骚”小豪边用脚玩边对着老公说。凯子起身把我从地上慢慢扶起来呈半蹲姿势,架着我的胳膊让我做下蹲起的运动,此时那根假鸡巴就像是我的鸡巴一样,而且正在猛操着我的老公,老公被突如其来的进攻有些招架不住,闻了两口rush后开始享受了起来,这是小豪起身说“这样不爽,让他俩都转过来,屁股对着屁股”,于是小豪架着我,凯子架着老公,我和老公屁股对着屁股,,,“看看咱俩谁更猛”小豪对凯子说,,于是他俩不停的拉伸我和老公的身体,双头龙在我俩的逼里不停的猛烈抽插着,一会像是老公在操我,一会又像是我在干着老公,淫水不停的往下流着,每一次我和老公的屁股撞击到一起都听到“啪啪”的响声,我俩屁眼里的淫水也不断的润滑着彼此的骚穴。就这样疯狂的操了一会之后,小豪和凯子的鸡巴已经充血硬到了不行,小豪一下子从我和老公中间把双头龙抽了出来,我俩不约而同的大叫了一声,,,“那个自称是1的贱逼归你,我先操这个”小豪对凯子说,于是我平躺在地上,双手把腿抬起来将屁眼儿展示在小豪面前一张一合的诱惑他,小豪二话没说挺着他18里面的黑吊一捅到底,我“啊~~~~~”的呻吟出来,顿时觉得里面好充实,被玩了这么久后面早就放松了,所以小豪草进来觉得痒痒的很舒服,转脸一看凯子已经疯狂的在操着跪在地上的老公,老公肆无忌惮的大叫着,嘴里不停的再说,,,“爽死了,别停,继续干我的大骚逼”,,,凯子边草边问老公“以后还敢说自己是个1吗,贱儿子”,,,“不,不敢了,我就是专门给爸爸操的贱逼”老公被干的上气不接下气的说着。操了一会,小豪示意凯子互换一下,我看到小豪从我逼里拔出来的大鸡巴上都是白色的粘液,根本不需要润滑直接就操进了老公的屁眼儿,凯子用手扣了两下我的逼,也操了进来,我能感觉凯子的鸡巴比小豪的还要粗,也那么硬,我最喜欢又粗又硬的大鸡吧,于是我尽情的骚起来,凯子操的也更带劲,小豪边操着跪在地上的老公边说,,,"骚逼,去裹你老婆鸡巴",,,于是我和老公一上一下69的姿势互相给对方口,小豪和凯子则不断进攻着我俩的淫穴,我感觉老公被操的疲软的鸡巴又硬了起来,流了很多前列腺液,我大口大口的吃着,老公的嘴被我的鸡巴堵住了所以只能“呜呜呜呜”的闷声叫着,我突发奇想对小豪说“你俩在镜子前面操我俩吧”

回复 213# tenights 的帖子

晚上第二部更新