新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

ddazjy1314 发表于 2019-2-13 22:459 p) A- N2 ^( o' i& s# x, {
神奇吧 告诉你 这个世界无奇不有 没啥是不可能的
/ J2 T6 l- z  h7 n我大学有一场恋爱的事儿写出来不用加工就是一本小说 ...
8 U9 V2 d* O: E; y3 ]( B. u! E; T
写吧,我们继续支持你
看完了,眼睛痛。楼主这几年的心里路程通过短短几天看完,感慨万千啊。回想自己的这几年始终不能走出上一段感情,佩服楼主。想问下楼主遇到真爱了吗
liugu 发表于 2019-2-22 07:05
# k2 C* \7 `/ J; v1 x6 z* \看完了,眼睛痛。楼主这几年的心里路程通过短短几天看完,感慨万千啊。回想自己的这几年始终不能走出上一段 ...

- _3 R; X/ J* O5 }; s& `/ r0 B遇到了 我们很幸福
zhjt128 发表于 2019-2-20 15:32; d8 G. f2 Q6 y$ l( s8 Z1 q5 B
写吧,我们继续支持你
9 X2 ]2 x8 @  K/ k8 k5 _2 H
很狗血的
ddazjy1314 发表于 2019-1-6 09:498 \+ }0 [) N+ q: ]% J, _! N
我觉得当成小说看的人是最聪明的
6 h0 I0 F$ p- z+ p3 H' S6 a( a有很多小孩子加我就为了想知道怎么可以和直男ppp, a, f5 ]9 ]5 G+ n. c0 o
我觉得就是因为他们深 ...

1 T3 D6 D: ^% `1 Z, o! t楼主
- h7 _, `0 @. k/ n' s0 r6 P& [你文章里面的 两位 和你做过爱的 男主角
. X6 ~& {" m1 i" E( S# B准确的来说应该都是双性恋吧。。。
6 R& _+ V! a" N3 [9 w. \' s" b如果是纯的异性恋/ w1 u0 C/ g% w- Z* N
看到带鸡巴的下半身 怎么硬的起来。。。。! }/ |% t$ k  l( T) ^# q/ g
而且你又不是女装出境。。。
我记得最开始追帖是16年?好像还提到国庆?一开始是阿星,后来是晓东,本来是当肉文看的,后来慢慢投入感情,希望楼主你们能好好地。今天又打开才发现晓东也分手了。感觉心里有点难受,可能是觉得这个圈子里能在一起的长长久久的太少了吧,当初也是很希望楼主不管是跟阿星也好晓东也好,都是祝福的。不过子非鱼安知鱼之乐,既然分手,现在又有了对象,肯定是有原因在的,看到楼主有回复说还跟阿星 晓东有联系,那应该就不是出轨之类的渣男行为,所以不管怎样,自己过好自己的日子。有点语无伦次。。。
8 E* v# Y+ K/ F# w! z
4 o) Y3 ?% K, P  X. y3 U2 s% F2 e之前楼主好像是去上海考研,现在怎样了?我工作了两年也想去考研了。
看了你的新贴。来翻老帖。原来很早之前就看过,只是到泳池之后没再追。今天用了一晚全看完了。有种说不出的感觉。不是不好的感觉。能认识认识你吗?
avenbei 发表于 2019-3-13 06:44- n) l& p7 K1 R: h9 E
看了你的新贴。来翻老帖。原来很早之前就看过,只是到泳池之后没再追。今天用了一晚全看完了。有种说不出的 ...
/ w- k! \0 }2 h( ?0 v" q2 W
要怎么认识?
“忘记过去” 发表于 2019-3-14 22:141 ?$ b/ l1 T& f& X8 z% F, E- t* U
我居然今天才看到楼主的文,很喜欢你的故事,祝你幸福

1 ~( T# V* a) I谢谢你