新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

以前st不用翻墙啊  怎么1月那几天维护之后就要翻墙才能上了  其他人也这样吗
楼主要幸福
楼主加油啊么么哒
还是希望楼主有新故事啦
终于看完了,嘿嘿楼主很可爱啦,虽然作为读者来说有点遗憾这个结局。祝楼楼和他俩都新年快乐平安健康
好想要
ddazjy1314 发表于 2019-2-5 09:35, i  Q7 h  j3 [3 h
你是师大的吗
) _  s$ E/ T/ \: i4 G
那个号。我忘记密码了,就换了这个号。我不是师大的,肯定不是阿星的啦放心。其实我最近在想一个问题,爱情会不会不分性别,就是喜欢上某一个人,喜欢的是这个人而不是这个人的性别呢。
seji1 发表于 2019-2-9 18:35! T3 I# f+ `- e) w! X4 n
那个号。我忘记密码了,就换了这个号。我不是师大的,肯定不是阿星的啦放心。其实我最近在想一个问题,爱 ...

, U% u7 e$ s+ ]. f& J那要看你是先爱上了还是先找对象了
" {0 T  H5 o% F! G( `. L因为99%的人都是先找对象了 自己既定了自己喜欢的性别,所以才回去看自己是否喜欢一个人
% W; I5 {$ v( K1 i所以才会出现有人喜欢某个人喜欢了很久突然发现对方跟自己同性,然后又分手了的情况
6 l" _7 d2 y- ~; A, M: a1 D2 |如果是先爱上了 性别确实不是问题
只看楼主的内容,终于看完了,感觉楼主人品挺正的,这从主动跟晓冬分手可以证明。理智上支持楼主的决定,虽然感性上对很多人做起来很难。晓冬年纪小不说,作为直男他不懂成为同志会面临的来自家庭和社会的压力有多大,跟他分手是爱护他,真正为他一生好。异性恋乃至婚姻因为生殖这个结果导致最终都是理性的,而爱和性却是感性占先甚至至上的,从这个意义来说,同性因为没了生殖的后顾之忧,确实会更纯粹地令人追求感情和肉欲。这些都无关对错,只关乎选择。一生很短,在不妨碍别人,不犯罪的前提下,尽可能活成自己希望的样子,才不枉来此一生吧。祝福楼主和所有善良的网友,都能拥有属于自己的幸福人生。
感觉又触及到了自己最柔软的地方,上大学的时候有个喜欢的直男,一直喜欢,关系也很好,但是从来没有发生过。第一次想一个人想到哭,这么多年,再也没有这个感觉了