新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

花了一天半的时间,终于追完了,可以专心做事了。诶,分分合合都是事在人为,有过经历才算完整人生。前提是尽可能的不让自己和对方一直后悔。
色基 发表于 2019-1-15 02:52
1 P7 ~9 F: l7 ?/ M& G9 b; S; I感觉阿星和我隔壁的一个大兄弟很像。

: J2 A5 @: J7 G' k2 C' C* K能讲讲你的大兄弟和你的故事吗?有球鞋的情节吗
哈哈,这个帖子从我大三看到研究生了~
求更新
继续更吗
楼主过年在家会和阿星晓冬聚聚吗?
色基 发表于 2019-1-15 02:52
9 O% c* v( b7 q6 q) j. q感觉阿星和我隔壁的一个大兄弟很像。

+ l7 f$ U1 F! U8 d0 D0 _0 ^6 o4 x你是师大的吗
爱你纯子 发表于 2019-2-2 00:02
" r) n4 c# R' J. a1 Q哈哈,这个帖子从我大三看到研究生了~
1 X" f. @" n) M# J: B3 k' z
那你可太秀了
5 ?3 w, J& R+ z& ?  D4 s祝你读研顺利
0552 发表于 2019-2-3 00:47
% F7 N  R( U$ v  Z9 h+ \/ v" w楼主过年在家会和阿星晓冬聚聚吗?

6 m( h" r4 F8 Z4 }; ^1 I4 E会啊 昨天晚上跟晓冬聊了半天
8 b8 `' n  ?8 u/ a+ ~* C, p想一起去看电影 发现票都买不上 就放弃了
' Q" G# b# k5 X3 z) j! w1 b有个朋友跟我说他和他跑友影院卫生间play来着- R6 |  w* D) T* s2 p) |3 X- w+ U
我心里还真的痒痒的
; w9 ?+ F7 _+ F5 q+ N后来阿星一个电话把我叫出去了 年三十晚上陪他压马路去了......: Y$ W  @% q; M7 o  |  o
1991010811314xl 发表于 2019-2-4 13:26' Y: |0 s0 r' @. l3 C
楼主别弃更啊,很喜欢你写的

* ~- ?: c) Z5 `' O9 M回你的被审核了