新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

混迹bl小说多年的我,竟然都拿捏不准些是真是假了……理智告诉我应该是小说,可是感性上又希望他真的发生过
zhb0301 发表于 2018-12-3 00:20# ]& v9 U& v$ |$ ]
还记得我么哈哈哈
* S( R) z, Q$ i& J
小sa子
zhou1zheng2 发表于 2019-1-6 04:16
0 I* N. f" H  n- I7 F3 p( E4 T$ v/ ^混迹bl小说多年的我,竟然都拿捏不准些是真是假了……理智告诉我应该是小说,可是感性上又希望他真的发生过 ...
/ x1 O, @. z, X" Y9 \* |1 z( l8 t+ L
我觉得当成小说看的人是最聪明的5 y& Y+ |  g1 a7 X# Q
有很多小孩子加我就为了想知道怎么可以和直男ppp
, d9 j" M  O4 x# a3 Q' Z$ V我觉得就是因为他们深信我能做到的事情他们也可以而没考虑其他客观因素
好看
楼主说说去秦皇岛玩的事
花了三天看完了楼主的帖子,楼主心思好细腻哦,看文章的心情也是随着楼主的故事起起伏伏,一开始看的脸红心跳,后来甜蜜蜜,最后觉得可惜。不管结局怎么样,经历过就值得了。祝福楼主,也祝福孟星和晓东,希望你们三个人都能拥有自己的幸福,也可以做一辈子的好朋友。
这不写了
用了五个小时看完之后。本来想感慨很多。说很多。但是这本来就只是楼主生活的一小部分的缩影。我并不知道全部。本来一年前看阿星那部分很喜欢。结果今天全看完,哈哈哈哈。楼主感情很丰富啊!!!看到最后感觉楼主和阿星和晓东还是朋友就挺好的了。祝你幸福,如果你突然又和阿星玩上口味游戏务必告诉我们!哈哈哈哈ヾノ≧∀≦)o楼主要幸福哦⊙∀⊙!
感觉阿星和我隔壁的一个大兄弟很像。
看了前面,有种磕现实h版爆豪绿谷的感觉,楼主的经历真的挺小说的。我先提高用户组吧。。。图片都看不见