新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 军警诱惑--我也来说说这些年个人经历

期待作者大大更新
我与交警不得不说的故事—少数民族交警L% W  g' z' ]8 y. x2 p8 A

: p- h  @0 H4 k4 |4 E& w
- `7 J9 J6 `4 R; h9 L. o    和交警K结束后,我就彻底放弃找BF一起生活的念头,开始了真正意义上的约炮生活。这个时候L走进了我的视线,他是想找个BF但我一开始就给他说只找个炮友,不会按他的想法发展下去,估计他还是抱着自己的憧憬和我接触了。$ `: \) S. E( {( `4 k7 q& c: _3 Y" }
    按着固定的模式,出来吃饭喝酒然后就ML。这个L个头不高约170左右,较瘦,皮肤有点黑符合少数民族的特征,人不帅普普通通。想想还是有点点疯狂,因为是中午还在他合租的房子里,大概这就是精虫上脑吧。进屋后他就主动投怀送抱,我就把他抱起来手托着他的屁股热吻,然后就是给我口,没想到小小的嘴巴技术相当不错,又吸又舔最后还把整只香蕉都吃了进去,搞得我感觉马上要起飞了。把他丢上床,拨下他的裤裤,白白嫩嫩的PP粉红色的PY有点想不到,想想他也是久经沙场,结果后面如此干净紧致,不再有什么怜香惜玉直接提枪上阵。戴好套做好基础润滑,把我的家伙慢慢的往里探,刚进一半就听到隔壁房间电话铃声,他紧张的想退出,都这时候了居然想跑?不得行,我顺手抓起一件东西塞进他嘴里(完事后定睛一看竟然是我内裤),继续深入他的身体。就这样没有换姿势,半个小时伴随着他哼哼叽叽声和床铺的吱嘎声,我们都发射出来。他躺在我的身上,抱怨我过于疯狂,隔壁住的是单位的一个辅警,万一事发他就出名了。我打趣的回道,万一发现了就邀请他加入一起玩。我是真的沦陷了。。。。。。
$ c, V& T3 g; _    和交警L的一夜(午)情就这样的情况,下集我说说和两个武警士官(还是战友)的故事。7 M2 b+ n4 z' a
我和军警不得不说的故事之—与武警士官战友M和N的故事(1)
' _& _/ ?* \9 m9 E
+ h( s% q  y4 H1 h    我是先和武警士官M先认识的,这家伙高瘦带点痞气有那么点坏坏的帅,其实我一直有点抵触和战士交朋友,主要是有些顾虑,和干部接触不怕他们乱来,但是看到M帅帅的样子,什么原则底线都放在一边了。! \, s: _5 \/ [. h' B
    和M认识是通过一个交友论坛,那时候还没有微信都是通过QQ聊天,那时还流行QQ空间,里面放些自己感悟、旅行回忆什么的,再配上喜欢的背景音乐,朋友们虽然不是即时评论但都是用了一番心思,不像现在的朋友圈回复得很随意、程序化。记得我当时的QQ空间放了很多在国内旅游拍的照片,背景音乐Alica Keys的Falling,不要问我为啥还记得这些,我到现在一直都喜欢这个歌手。( g; I' o5 R" b8 H. \
    言归正传,和M认识后就通过QQ交流,发现这个小伙还不错,长得不错、身材不错、脾气不错,就有了想接触的想法,在他的QQ空间留言谈天说地,自然而然就有了想碰面的念头。
/ m1 }5 O( Z" ]' ?) @    和M约在一家日料店见面,想约他还不容易虽然那时部队管理不像现在这么严,还是待了两周才实现。当兵的身材都挺好,180的个头,寸头看起来精神,虽然穿的是便装但处处都透露出军人的气质。整个就餐过程很愉快,和帅哥聊天就是舒服,大专毕业的M按家里的安排当兵入伍,义务兵服役完了转士官,那时他正准备升二级。从他的谈吐感觉是个有故事的人,很多东西有他自己的想法,说得好听就是有上进心、说得不好听就是有目标。我是个很的倾听者,也喜欢充当一下下人生导师,不知不觉这顿饭就吃了3个多小时。结束晚餐后就打车把他送回驻地,虽没有进一步深入发展,但还是很挺期待下次和他碰面。
  o+ q- T! y% h5 H
, E2 G: l7 H0 ]+ L
我和军警不得不说的故事之—与武警士官战友M和N的故事(2), W! }; j' Z% d3 E* ~

! H# q1 j# m( Z    第2次约M出来是一个月之后,就没有以前的寒暄,在我的循循善诱之下直接切入正题—开房。在他部队附近2站路的地方我在一家7天酒店开好了房,想的是和他云雨之后再云吃饭。洗完澡坐等稍许他就来了,常服外套了一件外套,我硬了。把他揽入怀中亲了又亲,又脱掉他的外套,身穿军装的他更显帅气,感觉弟弟都要流水了,哈哈哈。。。。  。我从后面抱着他,解开上衣的扣子手伸入衬衫抚摸着他的胸肌捏着他的MM,他轻声的呻吟起来,慢慢的我的手往下,穿过皮带摸着他的JJ,有点小有点粗已经出水了。接下来,我把他转过来双手捏着他的屁股和他亲吻,我的弟弟已经硬得不得了,把他的头往下按,他熟练的拉开我的裤链拉出我的弟弟口了起来。口技不错,先把前列腺液吸干净舌头打着圈的舔着冠状沟,让我感觉马上就要射了。绝对不能这么快就交枪,我把他抱起丢上床(我特别喜欢这招,感觉很MAN很有力量),三下五除二去掉他的军装,把他的双腿往他的头部压并要他把腿抱住,PY的毛和腿毛一样多—--我特喜欢,做好基础润滑戴好套,握着我的凶器就向他的密处插,让我有点意外的是他的PY有点松,没费什么劲就一枪到底,没想那么多就开始九浅一深的抽插起来。其间换了多种姿势,最后他骑坐在我的屌上自己忘情的打着飞机,把他的精华射在我的肚子上,射出的同时用力夹紧我的屌,感觉自己快射了就翻身把他压在身下,颜射了他一脸。后来我们还约了两三次炮,他都是穿着军装被我干射,那时年青身体好精力好,只要干上个半小时,小0基本上都会被干爽。0 ?. M. ~* [3 d& C6 f7 c4 L
    接下来就要说说他的战友N的故事,说来世界真的很小,同志圈更小,在同一个论坛就把他的战友碰上了。1 I( i  N5 r* g) Y* ?, l4 D* W
今天得闲又更新两集,争取周末把这个经历写完,谢谢关注
今天得闲又更新两集,争取周末把这个经历写完,谢谢关注
加油作者大大
继续更新版楼主期待
歌剧院幽灵 发表于 2020-1-20 06:43
7 u' y7 ]9 h7 B3 U5 ^9 @) V+ O; F楼主,更新啊,1.个月了

0 K# y. j5 o7 D9 T觉得没有人看就没有更新。好吧 为我的粉丝们  我还是继续更新吧
祝大家春节快乐 身体健康
只缘身在此山中 发表于 2020-1-23 13:58
' j* m6 Q3 f; `4 r祝大家春节快乐 身体健康
9 c+ k0 {/ }* v9 [
哈哈同祝 楼主用更新才有诚意啊